San Salvo Capistrello: 4 - 2 la partita in diretta

13/12/2015
Sport

Tutto pronto al Bucci per l'incontro di calcio valevole per il campionato di eccellenza fra il San Salvo e il Capistrello.

Partita che inizia con 10 minuti di ritardo. Terreno del Bucci in buone condizioni. È una bella giornata di sole.

La cronaca in diretta è offerta da Supermercato Bellano Cinzia Simply piazza San Nicola San Salvo.

San Salvo orfano di Antenucci e anche di Torres ( quest'ultimo è approdato al Palombaro) schiera in avanti Marinelli, Di Ruocco e Consolazio

Al 3 minuto Capistrello in avanti che arriva a tu per tu con Cialdini che sbroglia una situazione non facile.

Al 19 minuto si affaccia il San Salvo in attacco con un bel tiro del nuovo acquisto Conte che finisce di poco alto.

Al 25 minuto l'arbitro concede il calcio di rigore al Capistrello fallo di Izzi sul numero 7.

S'incarica della battuta Lepre che non sbaglia. Capistrello 1 San Salvo 0

Tensione sugli spalti fra le tifoserie, i carabinieri allontanano un tifoso ospite facendolo accomodare nella tribuna dedicata agli spettatori di Capistrello.

Al 36 minuto Di Ruocco entra in area di rigore servito da Marinelli e viene steso. Rigore per il San Salvo.

Sulla palla lo stesso Di Ruocco che batte il rigore e pareggia. San Salvo Capistrello 1 - 1

Partita scialba con poche occasioni. Le squadre sembrano aspettare il fischio dell'arbitro per andare a rifocillarsi negli spogliatoi.

Alle 15,23 l'arbitro addirittura in anticipo sembra accontentare i giocatori e fischia la fine del primo tempo.

Alle 15,38 l'arbitro comanda la ripresa del gioco.

Il copione della gara non sembra cambiare. Poco gioco e nessuna occasione degna di nota quando scade il 15 min della ripresa.

Al 16 minuto Rufini cerca di dare la carica procedendo ad una duplice sostituzione: fuori Colitto e Conte dentro Ferrante e D'Aulerio che rientra dopo un lungo infortunio.

Al 17 minuto punizione sulla destra battuta da Triglione e testa di Marinelli che segna il vantaggio biancazzurro.

San Salvo 2 Capistrello 1

Capistrello non demorde e va vicino al pareggio con una girata di Lepre che finisce alta.

Persa una palla a centrocampo il Capistrello pareggia con una azione del numero 11 Dema che lascia partire un tiro che supera Cialdini.

32 minuto Palla a centro e San Salvo che costruisce una azione sulla fascia destra con Di Ruocco che crossa. Dove non arriva Marinelli arriva Ferrante che riporta immediatamente i biancazzurri in vantaggio.

San Salvo 3 Capistrello 2

Ancora una sostituzione per il San Salvo esce Di Ruocco ed entra Quaranta.

36 minuti Espulso Fabiani per somma di ammonizioni. Capistrello in 10 uomini.

Contropiede micidiale di Ferrante che approfitta di un retro passaggio sbagliato e supera il portiere ospite fissando il risultato sul 4 a 2.

Alle 16,26 l'arbitro fischia la fine della gara.