8 Pantalone De Cillis
9 Cardarella Racano
10 Costantini Buka
11 D'Aulerio Mirolli

Il primo tempo finisce 1 a 0 per lo Sporting con un goal di Scafetta su punzione, splendido al 20 esimo minuto.
Partita molto combattuta a centro campo.
Da segnalare al 30' pt un brutto episodio.Espulsione di Ottaviano che colpisce duramente Pantalone con un calcio da terra .
Ancora due occasioni sotto porta con Costantini prima e Farina poi ma il risultato rimane sul 1-0
St
Partenza sprint dello Sporting che ha la possibilità di chiudere il match con D'Aulerio che colpisce il palo e dopo con Costantini che manca di poco il bersaglio a tu per tu col portiere.
Monologo dello Sporting.
Da segnalare due lampi di Vasiu  su calcio piazzato. Uno di molto fuori dallo specchio e uno che lambisce il palo.
Vittoria importante per lo Sporting che si porta a quota 58 punti, saldo in seconda posizione.
La squadra di Marcello adesso può davvero sognare la Promozione.