Dal Tomeo di via Stingi il nostro inviati Catalli e Caracciolo ci inviano i seguenti aggiornamenti che Vi proponiamo.

mister Ciavatta scende in campo con questa formazione:

Castaldo, Lavacca, Izzi, De Vivo, Luongo, Morlino, D’ottavio, D’alessandro, Di Pietro, Costantini, Molino.

a disposizione: Di Petta, Di Tella, Del Borello, Rodini, Della Penna, Trofino, Galante.

14.37 inizio della partita

2’ Il portiere ospite riesce ad alzare sopra la traversa un tentativo della Us

3’ ancora protagonista il portiere del Casalbordino.

10’ Molino sfiora il palo

11’ gol del Casalbordino! Alla prima occasione con un tiro dalla distanza batte Castaldo. 0-1

13’ pareggio Us!!! Gol di D’ottavio che da pochi passi raccoglie e realizza un suggerimento di Molino dopo una azione solitaria . 1-1

15’ il Casalbordino nuovamente in vantaggio. 1-2 adesso il risultato

26’ pareggio Us San Salvo!!!!! 2-2 è D’alessandro a realizzare approfittando di un passaggio corto del portiere riesce ad intercettare la sfera e segna!

28’ Casalbordino nuovamente in vantaggio, 2-3, Benedetto di testa batte Castaldo.

35’ bella parata provvidenziale del portiere ospite.

finisce il primo tempo con il risultato di 2-3

la Us San Salvo molto propositiva rispetto agli avversari nonostante il risultato che avvantaggia gli ospiti.

ore 15.38 inizio secondo tempo.

9’ Izzi salva la porta difesa da Castaldo ricevendo una forte pallonata in volto; rimane a terra ma fortunatamente nulla di grave si rialza dopo alcuni secondi.

18’ negato calcio di rigore alla Us San Salvo. Un giocatore del Casalbordino prende la palla con le mani: dagli spalti è chiaro fallo di mani ma il direttore di gara non è dello stesso avviso. Viene assegnato un angolo.

Espulso Gianni Guerra dalla panchina per protesta.

32’gol CasalBordino! La rete arriva con un dubbio fuorigioco, 2-4 il parziale adesso.

5 minuti di recupero assegnati.

finisce con il risultato di 2-4

buona la prova della Us San Salvo contro un forte avversario.

( segnaliamo, purtroppo, parapiglia tra un giocatore casalese  e i supporter Bianco Azzurri perché ha fatto un gesto con il dito medio rivolto alla tribuna dopo che le due squadre avevano salutato le rispettive tifoserie)