Prima Categoria: Sporting San Salvo vs Montalfano 1-0

Termina con il vantaggio dello Sporting la partita

Inizierà tra pochi minuti la partita di Prima Categoria tra Sporting San Salvo e Montalfano.

11 Farina

In panchina: 12 Vasiu, 13 Di Labio D., 14 D'Aulerio N., 15 Fizzani A., 16 Di Laudo N., 17 Natale C., 18 Civico S.

Ore 15.05 é iniziata

7' Splendida azione sulla sinistra di "Cecio" Argiró che si accentra e viene messo giù in modo alquanto duro. L'arbitro lascia proseguire .

10' Si fa vedere dalle parti di Cilli il Montalfano. Il n.9 Zara solo davanti alla porta spara sul portiere.

Si scaldano gli animi nel frattempo sugli spalti.

23' Partita molto accesa soprattutto a centrocampo senza che nessuna delle due squadre riesca ad impensierire l'altra.

21' Messo a terra Farina a limite area. Sul punto di battuta si presenta Scafetta che con un elegante sinistro scavalca la barriera e beffa il portiere . 2° gol in campionato per il Terzino Goleador.

26' Si riaffaccia in avanti il montalfano, cross dalla destra di Di Martino che trova la testa di Spadaccini. Ci pensa Cilli a togliere la palla dall'angolino.

Partita stabile sull'1-0 a favore della squadra di casa.

Alle 15.49 finisce il primo tempo qui al Via Stingi di San Salvo, Sporting San Salvo - Montalfano 1-0.

Ore 16.03 inizia il secondo tempo.

8' I primi minuti della ripresa vedono soprattutto i GialloVerdi all'assalto dell'area sansalvese.

12' Bel aggancio a limite dell'area di Ferrante  che scarica su Di Martino.Tiro di prima e palla che finisce di poco a lato.

15' Sul versante opposto Cardarella dalla destra crossa per la testa di Bomber Costantini che sfiora solamente a due passi dalla linea.

18' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Montalfano riparte in contropiede lo Sporting. Cross errato di Costantini che regala palla alla difesa .

25' Ammonito per fallo di mano nel Montalfano Zara. È il secondo, gli ospiti restano in 10.

29' Escono Del Bordello e Di Giulio per il San Salvo ed entrano D'Aulerio e Di Laudo.

35' Si incattivisce la partita sul finale, brutto fallo su Cecio Argiró che ferma una pericolosa ripartenza BiancAzzurra. Graziato Fiermonte.

42' Occasionissima Montalfano .Di Martino si invola verso la porta difesa da Paolo Cilli che non si fa sorprendere, chiude lo specchio ed esce palla al piede dalla situazione di pericolo.

45'+2 Annullato un gol all' ex D'Aulerio per un dubbio fuorigioco .

45'+4 Pericolo sul finale. Rossi rischia l'autorete cercando l'anticipo sul solito Di Martino. Palla sul fondo e fischio finale.

Termina la partita al Via Stingi. 1-0 il risultato finale a favore dei ragazzi di Mr Marcello.