US San Salvo-River Chieti 65 4-1

La partita termina con la U.S. vincente!

E' prevista alle  ore 15,presso il "Bucci", la seconda giornata del campionato di eccellenza abruzzese : San Salvo-River Chieti
Dirige l'incontro il Sig. Stefano Altobelli (di Pescara) coadiuvato da Carullo e Di Risio (di Lanciano).

La cronaca in diretta è offerta dalla storica pasta all'uovo Margherita.

e' iniziate puntuale la partita.

(le formazioni in foto)

Il San salvo scende in campo con un classico 4-4-2

terreno di gioco reso pesante dall'incessante pioggia che cade ancora copiosa sul terreno di gioco

al 7' il San salvo con Di Fortunato che lancia verso Buonanno... Non arriva

al 8' Molino dal limite tiro che non sorprende il portiere avversario

al 9' serpentina di Di Ruocco sulla sinistra, cross al centro sventa la difesa ospite

11'angolo per il Chieti riparte veloce di Ruocco, rimaniamo in avanti ma senza concludere.

successivamente angolo mal gestito.

al13'nuovo angolo ancora nulla di fatto

14' ammonito il 4 del Chieti per proteste

al 15' altro calcio d'angolo nuovamente non arriva la Us

17' Di Ruocco ubriacante sulla sua fascia dribbla entra in area ma viene stoppato eroicamente in corner con una doppia scivolata.

22' buon intervento difensivo di Felice con un giocatore del Chieti che rimane a terra

Goal San Salvo al 23' BONANNO

dal limite fa partire un sinistro a incrociare

Entriamo nel trentesimo minuto segnaliamo un angolo a favore del San salvo e uno per il Chieti

31' rigore per il Chieti . Luongo in recupero atterra in area un avversario che già aveva perso l'equilibrio per via dell'acquitrinio.

il direttore di gara decide di concedere la massima punizione. Cialdini intuisce ma non blocca la palla con il corpo.

goal Chieti con il numero 9.

34' ammonito il numero 8 del Chieti per intervento su Ramundo

Al 35' antignani (Chieti) in volata verso la porta recuperano felice e Luongo

al 37' ammonito di Ruocco per fallo di gioco

39' il river ancora nella area US cialdini parà facile

40' Molino crossa dalla destra Bonanno di testa poco lontano dalla rete

tante difficoltà per i giocatori per le sempre peggiori condizioni del campo.

45' tiro da diversi  metri fuori area Il Chieti con il num 11 va vicinissimo al gol. Palla di un soffio alla sinistra della porta difesa da cialdini

con 1 minuti di recupero finisce il primo tempo

San Salvo 1 Chieti 1

ore 16.00 inizio secondo tempo.

1' il Chieti con il nun 10 prova dalla distanza la palla è fuori.

2' palo del San Salvo con Molino... La palla rimane in area dopo una musica libera la difesa

3'GOAL San Salvo!!! Molino approfitta della "disavventura" del difensore che si trova la palla ferma in una pozzanghera all'interno dell'area.

6' minuto di Ruocco entra in area ma ha la stessa sorte del difensore avversario nell'occasione del raddoppio Us.

sembra di assistere in più zone del campo ad una partita di "calcio saponato"

8' bravo cialdini su punizione di antignani

9' GOAL San Salvo. Luongo Giovanni ! Cambia il parziale 3-1

azione confusa, il pallone messo in area da quaranta su calcio di punizione defilato, dopo un batti e ribatti tra i giocatori e le pozzanghere Luongo riesce a calciare in rete

17'cambio Chieti esce il 7 entra il 18

entriamo nel ventesimo minuto, la pioggia sembra dare tregua, il ritmo della gara va calando.

22' esce il 10 entra il 17 per il Chieti

26' esce Marra entra Balzano

27' angolo Chieti, Luongo intercetta e allontana la sfera

30'cure mediche per felice e Luongo per fortuito scontro di gioco. Tutto risolto.

nel contempo esce Molino entra Galie'

33' ultimo cambio per il Chieti esce 11 entra 14

36' la palla tra le mani di cialdini senza preoccupazioni da un tiro da fuori smorzato dal corpo di Felice

38' RAMUNDO  GOAL !!! Calcio di punizione dalla tre quarti campo battuta da Qaranta  direttamente in area per Ramundo che di testa segna la quarta rete della US e mette "fine" all'incontro!

42' crampi per Ramundo accompagnato fuori dai sanitari. Calcio di punizione senza fortuna per il Chieti.

5 minuti di recupero segnalati

46' cambio us esce Ramundo entra D'Alo

finisce la partita San salvo batte Chieti 4-1