Us San Salvo - Amiternina 1-0 Vittoria dei Bianco Azzurri

La cronaca in diretta della partita

Per la decima giornata, del campionato di eccellenza, il San Salvo riceve l'Amiternina Scoppito.

La gara è diretta dal Sig. D'Ettore ( da Lanciano) coadiuvato da Rossini (da Vasto) e Nappi (da Pescara).

La formazione della US:

Cialdini, Balzano, Izzi, Quaranta, Pifano, Luongo, Marra, Di Fortunato, Bonanno, Di ruocco, Molino.

A disp.: Raspa, D'Alo', Cesario, Ramundo, Di Pietro, Butacu.

Puntuale inizia l'incontro. Il clima meteo è piacevole e leggermente ventilato. Stupendo il manto erboso del Bucci. Scarsa affluenza di pubblico.

dopo 5' nulla da segnalare.

al 7' con uno schema da calcio di punizione l'Amiternina entra in area della Us ma la palla è sul fondo.

al 10' cialdini si impegna per parare un tiro dalla distanza.

12' Amiternina fermata in off-side nell'area.

15' tiro di Auaranta da i 30 metri ma è debole e a lato.

25' primo calcio d'angolo per il San salvo, batte Quaranta la palla prontamente respinta dalla difesa.

27' Quaranta da fuori area Tito potente ma fuori misura.

Il vento si sta facendo più forte, tanto da influenzare le giocate con palloni alti.

30' cross dalla sinistra di Molino: un difensore avversario nel tentativo di spazzare scorgo la il pallone e impegna il proprio portiere che riesce a salvare dall'auto gol

37' da dentro l'area un giocatore dell'amiternina calcia a botta sicura ma Cialdini sicuro prende e blocca la palla con due mani saltando su due piedi.

38' Di Ruocco serpentina in area di rigore, viene atterrato! calcio di rigore!!!

Lo stesso Di Ruocco sul Dischetto realizza! Goal San Salvo.

il portiere aveva intuito il palo giusto ma la palla molto angolata entra in rete!

senza recupero finisce il primo tempo.

inizio secondo tempo.

5' ammonito un giocatore dell'amiternina seduto in panchina per proteste. ( non riusciamo a identificare il numero)

la partita è salita di tono agonistico ma non ci sono azioni importanti.

10' angolo Us. dopo la respinta della difesa Di Fortunato da fuori area spara alto e a lato.

13' da calcio d'angolo, battuto da Quaranta, Pifano di testa si vede negare la gioia del goal sulla linea di porta dal difensore appostato sul palo; nuovo angolo.

dall'angolo successivo Molino  prende il palo esterno.

15' ammonito Marra per fallo di gioco.

20' esce il 7 entra il 13 per l'Amiternina. Per la Us esce Molino entra Cesario.

25' entra il 15 esce l'8 per l'Amiternina

30' la partita rimane di basso profilo, ultimo cambio per l'Amiternina esce il numero 11 entra il 18.

36' esce Di Ruocco entra Di Pietro. Longo si copre per blindare il risultato.

'40 cure mediche in campo per Di Fortunato che ha ricevuto un pettine da un avversario; nulla di grave.

'43 punizione dal limite destro dell'area di rigore del San Salvo: la palla in area viene respinta dalla difesa.

'45ammonito il numero 4 dell'amiternina per gioco scorretto. Il San Salvo effettua la sua ultima sostituzione: esce Bonanno entra Galie'.

'46 angolo Us, Quaranta poggia su Cesario che ingaggia un duello con un avversario dal quale guadagna solo un cartellino giallo.

'47 altro angolo Us. battuta male.

'49 occasione per Di Pietro che tira in porta invece di passare al compagno libero.

finisce 1-0! Vittoria San Salvo!