US San Salvo - Cupello 1-1 Quaranta realizza per i BiancoAzzurri

La cronaca in diretta

Tutto pronto al Bucci. Inizia la 13esima giornata del campionato.

Il clima meteo e' piacevole buona affluenza di spettatori; presenti anche decine di sostenitori ospiti. Impeccabile il manto del campo.

passano i primi 5 minuti, la partita è in fase di studio. Non ci sono azioni di attacco particolarmente pericolose.

12' pericolo per la Us! Il cupello batte un cacio di punizione dal limite direttamente verso il centro area dove la palla viene colpita di testa per poi sbattere contro lo spigolo dei legni della porta difesa da cialdini.

dalla rimessa si innesca una buona ripartenza della Us ma non si conclude positivamente.

la partita si vivacizza.

20'la partita rimane abbastanza intensa ma non regala forti emozioni in zona "rete"

24' Di Ruocco calcia al volo, da qualche metro fuori area centrale, bravo il portiere a neutralizzare.

27' Cialdini dopo aver intercettato un cross fa ripartire subito l'azione rilanciando con le mani facendo partire un contropiede; il cupello non si lascia sorprendere e prontamente si riorganizza e argina il San Salvo nei pressi della propria area di rigore.

35' Goal Cupello! Il numero 11 riesce a colpire la sfera nella mischia e batte Cialdini.

40' il San Salvo si fa insistente alzando i ritmi, il Cupello sempre pronto a ripartire

il primo temo si chiude senza recupero.

I Tifosi del San Salvo contestano Mister Longo con dei cori e uno striscione.

inizio secondo tempo.

2' entra Molino esce Di Pietro.

5' Felice spazza a pochi passi dalla line di porta.

6' ancora Felice protagonista: guadagna una punizione a tre quarti campo avanzata. Dalla battuta viene fatto un cross in area la palla è colpita Bonanno e viene deviata in angolo dal portiere- non è angolo, il direttore di gara ravvede un fallo in attacco-

12' Marra dal limite dell'area calcia con poca convinzione il cupello riparte ed è pericolosamente vicino al raddoppio.

14' esce Di Ruocco entra Cesario.

mentre Di Ruocco lascia il rettangolo di gioca, andando nel tunnel degli spogliatoi senza passare per la panchina, il pubblico rumoreggia e i tifosi contestano nuovamente l'allenatore.

18' us conclude dal limite area senza precisione.guadagna due calcio d'angolo consecutivi ma senza risultato positivo; cupello sbroglia nella confusione.

superiamo il 25' della ripresa. È il San Salvo a dettare i ritmi e a proporre continue incursioni verso l'area avversaria senza però realizzare. Menzione speciale per Capitan Felice che dalla difesa instancabile sale sulla fascia a supportare le manovre dei suoi.

28' sostituzione cupello: esce il 10 entra il 14

30' dopo un calcio d'andolo del San Salvo ripartenza cupello. La difesa recupera.

La partita regala repentini capovolgimenti, la palla è spesso tra le braccia dei portieri senza però troppe difficoltà.

le squadre si affrontano a viso aperto su grandi spazi a metà campo.

33' cure sanitarie in campo per un cupellese. Accompagnato a bordo campo rientra subito a disposizione.

37' Quaranta da calcio di punizione dalla tre quarti tira direttamente verso la porta ma non inquadra lo specchio.

sostituzione cupello : esce 11 entra 13.

40' goal QUARANTA ristabilisce la parità!

in una azione simile alle tante create dalla Us Quaranta riesce a trovare il tapin vincente!

43' il San Salvo insiste continuando a pressare incitata da i propri sostenitori.

in questi istanti finisce il tempo regolamentare.

3 minuti di recupero assegnati.

47' esce Marra entra Vicoli.

Finisce con pareggio. Il San Salvo riesce a recuperare e a guadagnare almeno uno dei tre punti a disposizione. Il risultato è giusto anche se la Us poteva meritare di più. Continua la corsa salvezza per i BiancoAzzurri.