Us San Salvo - Montorio 88 0-1 al 45' st

Scontro diretto per la salvezza

La Us di mister marinucci scende in campo per i tre punti contro l'ultima in classifica.

Al 3' la Us pericolosa con balzano.

'5 angolo Us, battuto lungo, poi ancora insiste la Us ma nulla di fatto

'12 il Montorio 88 arriva in area Us ma dopo il cross in area il tentativo è debole e caldini para.

13' ancora Montorio in area Us sicuro caldini esce dalla area piccola e raccoglie il pallone tra le mani e il petto.

16'angolo Us respinto dalla difesa.

19'angolo Montorio attenta la difesa mette subito fuori, la palla rimane del Montorio che guadagna un altro angolo ma la difesa libera ancora senza problemi

22'molino guadagna un angolo che viene mal battuto

26'vicinissimo al gol Balzano. La difesa si salva in angolo dopo la parata del portiere. Dell'angolo nulla di fatto.

34' punizione dalla trequarti campo per la Us. Il pallone viene calciato verso l'area. Il portiere del Montorio smanaccia e mette in angolo. Altro nulla di fatto dalla battuta (all'altezza del dischetto luongo viene anticipato di testa)

38'ammonito il 3 del Montorio per un intervento duro su Di Fortunato a centrocampo. Dalla battuta della punizione pericolosa la palla in area, luongo si scontra con il portiere. E la palla finisce sopra la traversa

Senza recupero finisce la prima frazione di gioco con il parziale di 0-0

Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi da entrambe le formazioni

Superiamo il 5' la partita è più vivace. Senza particolari occasioni da rete

9'esce Molino entra Chiarini

10'ammonito di fortunato

Ammonito il 5 del Montorio per un fallo su di fortunato.

'12 battuta la punizione direttamente in area Felice arriva in tuffo di testa la palla sfiora la rete. Vicinissimo al gol

Entriamo nel 15' la partita è spezzettata da tanti falli.

16' Pifano a pochi metri tira addosso al portiere.

17'angolo Us. Battuto corto.

23' punizione nei pressi del limite della area di rigore Montorio. Batte Galie'. La palla è di poco sopra la traversa

Passiamo il 30esimo minuto la partita nonostante sia aumentata l'intensità agonistica rispetto al primo tempo, la partita è continuamente interrotta per dei falli. Il giocatori del Montorio spesso rimangono a terra.

33'angolo per il Montorio la difesa libera

36'punizione dal limite per il Montorio. La palla in area colpita di testa dal numero 9 esce di molto

a lato della porta

38'ancora pericoloso il Montorio con una punizione da posizione laterale messa al centro area: due giocatori a terra! Il Montorio vuole il rigore ma l'arbitro non è dello stesso parere.

40'altra  punizione per Montorio fallo stesso posto di prima. Battuta male. La Us riparte ma senza riuscire ad affondare in attacco

42'angolo Montorio. Né scaturisce un secondo. La difesa allontana.

44' forcing Montorio. Calcio di punizione nei pressi della area. Izzo mette in angolo sfiorando l'autogoal.

44'dal calcio d'angolo Goal del Montorio

Cambia il parziale 0-1

48'la Us in area Montorio. Il portiere rimane a terra.

Con 5minuti di recupero finisce con una brutta sconfitta per la Us. Contestazione dei sostenitori