Cupello-Us San Salvo. Vittoria dei bianco azzurri

Un derby sereno senza esigenze di punti per entrambe le squadre

Il San Salvo che ha già matematicanente centrato l'obbiettivo  affronta un Cupello a pochi punti dalla certezza di salvarsi.

Buona presenza di pubblico. Clima meteo piacevole.

Dopo 10 minuti nulla da segnalare

Vantaggio Us al 15' Molino entra in area da posizione laterale, salta un avversario e calcia battendo il portiere

Cupello 0 Us San Salvo 1

22' vicino al gol Balzano vicino al gol con un tiro da fuori.

23' Marinelli riceve una palla da rimessa laterale in area Us. Stop di petto e tira, MIRACOLO Cialdini  con un piede.

25' ammonito Marinelli

31' Pifano con un tiro da fuori guadagna un angolo. Dalla battuta fallo in attacco.

33'angolo per il Cupello : Marinelli di testa non inquadra la porta

35' FELICE di testa GOAL. Una punizione battuta nei pressi dell'area di rigore LUPO raddoppia per la US

Tre minuti di recupero assegnati. Si chiude il primo tempo con l'anmonizione di Quaranta perché battibeccava con Molino dopo il fischio

Inizio secondo tempo. Ore 16.07

8' luongo rimane a terra dopo essere stato colpito da una  gomitata da Marinelli. Entra la barella ma nulla di grave sembra.

10'ammonito caldini perché temporeggiare sulla battuta.

Marinelli continua ad infastidire Luongo

20' Marinelli continua a infastidire ora mentre l'arbitro lo redarguisce inveisce contro Cialdini

27'il Cupello vicino al goal. SELVALLEGRA colpisce la traversa

29' Cialdini para Marinelli

30'esce Di Fortunato entra D'Alo

34' palla in area Us. Raimundo prova liberare ma Cialdini è provvidenziale. La Us resiste.

Esce balzano entra d'aulerio

42' punizione per il Cupello da pochi metri dell'area Us.

Mischia in area. L'arbitro fischia rigore!

MARINELLI segna dagli undici metri.

Cupello 1-US 2

Entriamo nel recupero il Cupello spinge in attacco.

Finisce con il risultato di 1-2. La Us San Salvo vince a Cupello. FORZA RAGAZZI! FORZA US SAN SALVO!!!