La Us non ingrana la marcia. Batosta anche a Sambuceto.

Il San Salvo sconfitto a Sambuceto per 3-0

Altra batosta per la Us San Salvo, dopo cinque gare di campionato rimane ultima con soli 2 punti, infatti perde per 3-0 in casa del Sambuceto, che invece vola seconda nella classifica con 12 punti.

Il San Salvo, come nelle altre partite disputate, ha provato ed è riuscito a fare gioco per buona parte del primo tempo riuscendo a trovare spiragli per  andare a segno e a contenere le giocate degli avversari.

nella ripresa, al 7' minuto, Antonaci non perdona lo svarione difensivo e porta  in vantaggio i suoi.

BiancoAzzurri iniziando a soffrire, cominciano a vacillare e prendono al 30º della ripresa un altro gol.

Cialdini  chiamato ad intervenire più volte compie delle belle parate.

Il San salvo non si arrende e prova l'arrembaggio ma al 36º con un contropiede micidiale il Sambuceto chiude la partita con il risultato tondo di 3-0.

Ãˆ molto triste la classifica per il San salvo ma bisogna rimanere fiduciosi e sperare che il prima possibile la squadra riesca a conquistare tutti punti necessari alla salvezza.