Paterno- Us San Salvo aggiornamenti in diretta.

Tutto pronto da Canistro per la gara che vede contrapposti la Us San Salvo e la capolista Paterno.

Mister Suero scende in campo con questa formazione.

Cialdini, Maccione, Izzi, Tafili, Felice, Luongo, Minenna, Wainsztein, Dema, Polisena, Fonzino.
A disposizione: Recalchi, Ramundo, Hadj, D’urso, Francioso, D’adamo, Pascual.

4’ vantaggio Paterno. Sulla respinta di Cialdini trova il tapin vincente il Paterno. 1-0 il parziale

20’ raddoppia il Paterno su calcio d’angolo. 2-0 il parziale.

Il cinico Paterno sfrutta al meglio le due occasioni avute. L’andamento generale della partita è piacevole e vede entrambe le formazioni produrre buone giocate.

27’ Polisena vicinissimo al gol.fuori di pochissimo. Nell’occasione bravo Cattafesta a coprire lo specchio.

30’ Fonzino accorcia le distanze per la Us. 2-1. Azione insistita in attacco, Fonzino partecipa attivamente all’azione e si trova a pochi metri dalla porta e batte facilmente a rete!!!ora il parziale.

34’ pareggio!!! Us con Dema! Parziale 2-2

37’ ammonito Luongo per un fallo al centrocampo.

con 1 minuto di recupero si chiude il primo tempo con il parziale di 2-2.

prova di forza e carattere della Us. Aldilà del risultato buona prestazione dei BiancoAzzurri!

ore 16.33 inizio secondo tempo.

15’ la partita è più viva rispetto al primo tempo anche se non ci sono nitide azioni gol. Le formazioni giocano a viso aperto rispettando e temendo l’avversario.

per la Us esce Minenna e Fonzino entra Pascual e Hadj

25’ equilibrata sostanzialmente la frazione di gioco. Sicuramente la Us sta reagendo le redini, il Paterno sembrerebbe intimorito.

30’ esce Polisena entra D’adamo

38’ il Paterno torna in vantaggio. All’interno dell’area.incolpevole Cialdini viene battuto. 3-2 il parziale

45’ entra Francioso esce Maccione.

5 minuti di recupero assegnati

Finisce 3-2! Il risultato penalizza i BiancoAzzurri. Bella e buona la prova dei Ragazzi di Mister Suero.