Tutto pronto al Bucci per la partita che vede contrapporsi il Chieti e la Us San Salvo.

clima di festa per la ricorrenza del 50esimo anno di attività della Società Sportiva con matricola 47000

I Ragazzi di Mister Angelo Suero devono assolutamente riuscire a fare punti.

la formazione in campo: Cialdini, Maccione, Izzi,Tafili, Felice, Luongo,Khalill, Wainstzein, Dema,Polisena, Fonzino.

a disposizione: Monaco, D’urso, Minnenna, Ramundo, Di Pietro, Pascual, D’adamo.

dopo la consegna di una targa, commemorativa della giornata,da parte della Società all’Amministrazione  Comunale e la coreografia organizzata dai tifosi biancoAzzurri inizia la partita ore 15.02

8’ il San Salvo guadagna con Dema una punizione da tre quarti campo laterale. Viene battuta da Wainstzein direttamente in area dove la Felice non è fortunato nell’ l’impatto con la sfera. Il portiere rincorre e blocca il pallone

al 13’ minuto un cross in area apparentemente innocuo viene maldestramente  deviato in rete da Maccione che sigla un clamoroso AutoGol. San Salvo 0-1 Chieti

20’ la US si avvicina più volte vicino e dentro l’ area di rigore; si vede una forte volontà di raddrizzare il risultato dell’incontro

24’ il Chieti si divora un gol a pochi passi dalla linea di porta: il numero 10 neroverde Catalli spara alto sopra la traversa

30’ il Chieti arriva a rete ma il direttore non convalida perché vede la bandierina  alzata del collaboratore.

33’ammoniti Maccione per un provvidenziale fallo a centrocampo che blocca la ripartenza in contropiede del Chieti.

35’ bella azione della Us che va vicino al gol con un tiro in area di Khalill

40’ Tafili confeziona un bellissimo gesto tecnico provando a sorprendere il portiere con uno stop di petto e  tiro al volo. Di poco sopra la traversa.

finisce il primo tempo senza recupero.

inizio secondo tempo ore 16.02

la Us torna in campo con Di Pietro al posto Di Khalill.

al 5’ sostituito per infortunio Dema, entra Pascual

6’ raddoppia il Chieti con Catalli. Doppio Errore difensivo prima Cialdini sbaglia il rinvio ( non il primo di oggi) mentre Luongo non è troppo reattivo insieme ai colleghi di reparto. San Salvo 0-2 Chieti

12’ costretto a lasciare il campo Di Pietro, ci pare per un problema all’occhio destro dopo uno scontro di gioco , al suo posto Ramundo.

entra anche D’urso esce Maccione

24’ bella azione di attacco Tafili-Fonzino. La partita scende di ritmo, ormai il Chieti controlla agevolmente. La Us prova senza crederci troppo.

30’ ammonizione per Wainstzein

35’ammonito Luongo per un fallo al limite area

41’ RAMUNDO GOL!!! San Salvo 1-2 Chieti.

bella conclusione dal limite dell’area di rigore. Cattenari non può arrivare!

47’azione insistita della Us si conclude con una parata di cattenari su tiro dal limite di Wainstzein.

49’ gioco fermo per giocatori del Chieti a terra

dopo 6 minuti finisce la gara con il risultato di 1-2.

nonostante il risultato negativo i tifosi salutano con cori ed applausi i loro beniamini.