Us San Salvo - Sambuceto 2-5. Disfatta BiancoAzzurra ( la cronaca in diretta)

Tracollo casalingo sotto il peso di 5 gol

Tutto pronto al Bucci per la 22esima partita del campionato di Eccellenza abruzzese.

la Us San Salvo, ultima in classifica, affronta il Sambuceto, che invece gode di una buona posizione a metà classifica.

la formazione messa in campo da Mister Sgherri:

Cialdini,Fonzino, Izzi, Tafili, Meme, Luongo, Lavacca, Di Pietro, Dema, Caprarola, Arciprete.

a disposizione: Castaldo, Maccione, Ramundo, Evangelisti, Sendin, Colitto, Polisena.

dirige il Signor Paterna da Teramo

ore 14.35 inizio incontro

dopo 20’ nessuna emozione. Le squadre non ancora si sbilanciano. Fino ad ora una brutta partita.

40’ gol del Sambuceto. Bella azione personale del numero 9 che dopo essere entrato in area di rigore trafigge Cialdini sul secondo palo con un diagonale da sinistra verso destra. Primo tiro in porta della partita.

0-1 il parziale

reazione di orgoglio della Us San Salvo.

Dema prova a calciare in porta senza troppa fortuna.

45’ GOL US SAN SALVO!!! L’arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei BiancoAzzurri.

Dema sul dischetto non sbaglia! 1-1 il parziale

fine primo tempo

ore 15.32 le squadre rientrano in campo.

sostituzione esce Dema entra Polisena

3’ bella rovesciata del numero 9 del Sambuceto dal limite dell’area che impegna Cialdini. Il portiere BiancoAzzurro salva in corner.

7’ Polisena da fuori area finisce di poco a lato della porta.

10’ gol del Sambuceto. 1-2 il risultato adesso.

su un cross in area da lontano il numero 8 approfitta di una dormita generale della difesa e dopo una deviazione di Fonzino trova Il tapin vincente battendo Cialdini.

13’ doppietta personale per il numero 9 del Sambuceto.

1-3 il passivo per la Us. Con una ripartenza veloce il Sambuceto mette scacco al San Salvo che sembra aver accusato il colpo del nuovo svantaggio.

18’ cambia ancora il risultato:1-4!!! ancora Sambuceto in rete. Disfatta della Us adesso contestata dai cori della tifoseria mentre tanti dei pochi sostenitori presenti abbandonano lo stadio.

35’ GOL...lampo nel buio di Polisena. Si accorcia la differenza reti.

Us San Salvo 2 - 4 Sambuceto

Si intravede la Us con un tiro di Polisena.

4 minuti di recupero assegnati .

la Us anche se sotto di due Gol con orgoglio non getta la spugna e continua a proporre quel che riesce ed ha nelle proprie corde.

48’ arriva la batosta finale... altro gol del Sambuceto. Arriva anche il fischio finale.

2-5 il risultato definitivo.

La Us non troppo messa bene in campo paga dazio ad errori individuali e un centrocampo quasi inesistente.

brutta partita per la Us. Pessimo il Risultato. Drammatica la situazione in classifica.