Gelsi esordio con vittoria! La Us San Salvo batte il Capistrello 1-2

Comunicato stampa

COMUNICATO STAMPA

28 01 2018

A tutti gli Organi di Informazione

Inizia con una vittoria l’avventura di Michele Gelsi sulla panchina del San Salvo. Tre punti che mancavano in casa biancazzurra da oltre 2 mesi ma che dimostrano come la squadra è viva e potrà giocarsi la salvezza in tutte le gare. Passano pochi minuti dal fischio d’inizio e il match si sblocca. Dema, ex di turno, viene atterrato in area: dagli undici metri si porta Polisena che non sbaglia. Cinque minuti dopo il San Salvo raddoppia con Dema servito perfettamente da Polisena. I biancazzurri dominano in campo e sfiorano la terza rete con uno scatenato Dema. Il Capistrello prova a farsi vedere in avanti con un tiro da fuori di Leccese e una punizione di Paris che non creano grossi grattacapi alla difesa ospite. Nella ripresa la squadra di Gelsi cerca di gestire il risultato e i locali restano in inferiorità numerica a dieci minuti dalla fine per l’espulsione rimediata dal portiere Carnevali. All’85’ con un tiro dalla destra il giovane Federici accorcia le distanze ma fino al triplice fischio il risultato non si schioda dal 2-1 per il San Salvo che festeggia per tre punti meritati e attesi da troppi giorni.

Domenica prossima a San Salvo arriva il Paterno, quarta forza del campionato.