L’allenatore sansalvese Claudio Gallicchio: Abbiamo regalato 2 goal alla Rosetana

Migliorano le condizioni fisiche di Vitiello uscito dal campo in barella

Il  San Salvo non perdeva dal  6 ottobre, purtroppo dopo 5 giornate ha dovuto “inchinarsi” di fronte alla Rosetana . E’ strano che la squadra di Brunozzi  pur rimanendo dal 19’ della ripresa  in 10 giocatori a causa dell’espulsione di Caporaletti sia riuscita a piegare il San Salvo nel terzo minuto di recupero. La prima rete della partita  è stata segnata dai padroni  di casa al 33’, a cui ha fatto seguito il pareggio del San Salvo con Cappelletti al 10’ del secondo tempo, al 93’ la squadra di casa ha fissato definitivamente  il  risultato sul 2 a 1 con un gol di testa del suo giocatore  Di Antonio. La squadra di Gallicchio non ha giocato per niente male. Dopo  il pareggio  con Cappelletti,  invece di rallentare le azioni, ha continuato a spingere, ma senza ottenere nessun risultato favorevole. La squadra rosetana ha saputo sfruttare al meglio una punizione con tocco vincente di Di Antonio.  Come ha fatto il San Salvo a perdere, pur giocando  con un uomo in più dal 19’ del secondo tempo?  E’ pur vero che Vitiello al 16’ del primo tempo è dovuto uscire dal campo in barella. Il giocatore napoletano  è stato degnamente sostituito dal giovane Del Borrello. La squadra biancazzura ha risentito dell’assenza di Gancitano (due gol in campionato). Il giocatore pugliese sviluppa il gioco da centrocampo e si fa sempre trovare pronto al posto giusto nel momento giusto. “Abbiamo giocato bene  -  è il commento di Claudio Gallicchio - la mia squadra è stata all’altezza della situazione, purtroppo ha incassato due goal evitabili.  Insomma, abbiamo regalato tre punti alla Rosetana. Dal 19’ del secondo tempo  abbiamo giocato con un uomo in più, eppure  non siamo riusciti a farne tesoro. Mi è piaciuto molto Del Borrello entrato al posto dell’infortunato Vitiello”.  Un bel gruppo di aficionados sansalvesi  ha incitato la squadra con cori e grida, ma nel finale  è arrivata la beffa  atroce. Un’umiliazione che i tifosi non meritavano. Domenica  verrà allo stadio “Bucci” il super corazzato San Nicolò (primo in classifica, 27 punti, 31 gol in attivo, nessuna partita persa). Domenica scorsa, la squadra di Epifani,  è stata costretta ad un pareggio dall’Acquaesapone. Alla squadra sansalvese ci vorrebbe un “miracolo”  per vincere. San Vitale aiuta il San Salvo!