Lo Sporting San Salvo travolge la Casolana e ottiene tre punti d'oro

Staccata la penultima in classifica

a cura della redazione

È fiinita con un netto 5 a 1 la gara interna di sabato pomeriggio tra Sporting San Salvo e Casolana. Un risultato largo che fa ben sperare nella rimonta in classifica dei biancocelesti per allontanare la zona play out.

Sansalvesi dunque scatenati nella partita valevole per il primo turno di ritorno del girone B di Prima categoria. È Cau a iniziare lo show al decimo del primo tempo; passano solo 5 minuti e raddoppia D'Amelio. La seconda frazione di gioco si apre con lo stesso copione ed è nuovamente Cau al quinto a trafiggere il portiere ospite. Per la Casolana illude Di Camillo, ma è Costantini con un eurogol da fuori area a spegnere le speranze degli ospiti al 20esimo. Chiude la cinquina D'Amelio che firma la doppietta.

I tre punti fanno respirare lo Sporting che lascia la coppia di fondo classifica ben distante. Domenica prossima trasferta a Castelfrentano, ultima forza del campionato. Con una vittoria i sansalvesi potrebbero superare la quota play out.