Cardarella regala tre punti d'oro allo Sporting San Salvo

Domenica prossima pausa del campionato

a cura della redazione

È Silvio Cardarella l'uomo della provvidenza per lo Sporting San Salvo nel terzo turno di ritorno del girone B di Prima categoria. È lui infatti a regalare al 93esimo una preziosissima vittoria alla compagine di mister Turchi nella sfida interna contro la Spal Lanciano, diretta avversaria per la salvezza.

Nella gara di sabato scorso il primo tempo si era chiuso con un passivo di 1 a 0 - frutto di un autogol dei biancocelesti - per nulla incoraggiante. Nella seconda frazione di gioco è un altro autogol, questa volta dei lancianesi, a riportare la partita in parità.
Diverse le occasioni e i 'legni' da entrambe le parti; quando tutto sembrava far presagire al pareggio - stretto per entrambe le formazioni - l'arbitro ha fischiato un netto rigore per i sansalvesi in pieno tempo di recupero. Sul dischetto Cardarella mantiene la necessaria freddezza e trasforma incamerando i tre punti importantissimi per uscire dal pantano della zona retrocessione.

Grazie alla vittoria, lo Sporting supera in classifica proprio la Spal portandosi al quartultimo posto insieme al Real San Giacomo. Il campionato domenica prossima si fermerà per dare spazio agli ottavi di Coppa Abruzzo. I sansalvesi saranno impegnati a Scerni. Poi, il 16 febbraio, trasferta insidiosa a Celenza sul Trigno. Un altro scontro diretto che dirà molto sul proseguimento del campionato dei biancocelesti.