9 Carboni                   Colitto
10 Mastrojanni          Marinelli
11 Picciola                 Antenucci

Arbitra Domenico Castellone di Napoli.

Malore per il centrocampista Quaranta prima del fischio di inizio. Trasportato in ospedale per accertamenti. La dirigenza biancazzurra in apprensione. Speriamo non sia nulla di grave.

Squadre che si studiano. Partita nervosa. Portieri sostanzialmente mai impegnati.

Partita sostanzialmente equilibrata i padroni di casa cercano di imprimere i loro ritmi. Il San Salvo tiene bene il campo.

Si sentono solo i cori dei sansalvesi che sembrano giocare in casa. Ci sono almeno 100 tifosi sansalvesi.

Il Martinsicuro si fa pericoloso ma Colanero fa bene il suo gioco.

Palla lunga per Felice che riesce a crossare al centro dell'area che trova Felice da solo ma il portiere del Martinsicuro riesce con la punta del piede a mettere il pallone fuori dalla porta.

Calcio di punizione guadagnato dal capitano Marinelli. Punizione battuta ma da ripetere l'arbitro ammonisce Pietropaolo del Martinsicuro.

Calcio di punizione battuto da Antenucci viene battuto dalla barriera, calcio d'angolo.

L'occasione sfuma!

Azione offensiva insistita del san salvo che Inizia a macinare gioco.

Nuova azione per il San Salvo Colitto ruba palla al centro campo, serve antenucci che non riesce a mettere la palla dentro.

Triglione ammonito sulla lonea di centro campo, con un brutto fallo, sfiora l'espulsione.

Fallo dal limite dell'area guadagnato da Marinelli. Ammonito il n. 6 del Martinsicuro.

E' la terza punizione dal limite per il San Salvo. Dal calcio di punizione rimessa laterale per il San Salvo.

Rimbalza la palla difronte l'area di rigore del Martinsicuro sinserisce Felice che tira un bel tiro ma poco fortunato va alto sopra la traversa.

Quaranta e' tornato dagli accertamenti in ospedale e segue la gara da bordo campo. Meno male!

Slalom di Antenucci che entra in area di rigore, scarica su Colitto che però viene anticipato dal difensore avversario.

Quasi alla fine del primo tempo, il Martinsicuro chiude in avanti.

Bella punizione del Martinsicuro che però finisce sulla traversa. Finisce il primo tempo 0-0.

Intanto la ProVasto perde con il Paterno 0-1, alla fine del primo tempo. Molti i sansalvesi presenti allo stadio Aragona.

Alle 15,32 inizia il secondo tempo.

Il n.9 del Martinsicuro sul pallone batte e fa rete!

Martinsicuro San Salvo 1-0

Ferrante batte Marinelli coglie e va a rete ma il guarda linea alza la bandiera ed invalida il goal!!!

Marinelli reclama un fallo di rigore per fallo di  mano dell'avversario, ma l'arbitro non vede e lascia correre.

Esce Di Pietro entra Di Ruocco.

Primo pallone utile per Di Ruocco che dribla un avversario, prova a battere in rete ma il tiro è alto.

Occasione del Martinsicuro che riesce ad entrare in area ma Colanero esce bene sui piedi dell'avversario.

Il San Salvo recrimina per un fuori gioco inesistente fischiato sullo scatto di Antenucci.

Ammonito il n. 8 del Martinsicuro per un fallo al centro campo su Cordisco.

Prima di battere la punizione sostituzione del Martinsicuro entra il 18 esce il n. 9, autore del goal.

Ammonito il n. 18 appena entrato in campo per fallo di mano, calcio di punizione per il San Salvo dalla 3/4 campo.

Traversa del Martinsicuro, palla deviata dal portiere, calcio d'angolo per il Martinsicuro, che gioca pericolosamente in avanti.

Minuti di grande difficoltà per il San Salvo che non riesce ad impostare una manovra offensiva.

Il San Salvo prova ad entrare in area, ma la maglia difensiva del Martinsicura è molto stretta.

Girandola di cambi, per il Martinsicuro esce n. 7 esce il 17. Stessa cosa per il San Salvo.

Il San Salvo tutto sbilanciato in avanti, provando l'assalto in questi minuti finali. Il San Salvo è in campo con quattro punte di ruolo Antenucci, Marinelli Consolazio e Di Ruocco.

Calcio di punizione per il San Salvo qualche metro dietro la lunetta, in posizione centrale. Siamo al 40' minuto di gioco del secondo tempo.

Bella punizione di Cordisco, poco fortunta va sopra la traversa.

I giocatori si strattonano, l'arbitro fischia il fallo contro il San Salvo.