9 Costantini                                     Suriano

10 Cardarella                                  Pierri

11 Farina                                         D'Angelo

Partita abbastanza equilibrata concentrata soprattutto a metà campo se che nessuna delle due squadre riesca a prevalere sull'altra.

12' è ancora il Montazzoli a gestire la partita lancio lungo per Suriano che si fa trovare leggermente in fuori gioco.

Al 15' l'arbitro ferma Cardarella ormai in porta per presunto fuori gioco.

Al 5' minuto prova Argirò partendo defilato da sinistra mette al centro, buttato a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare.

8' minuto calcio d'angolo per il Real Montazzoli arriva in pericolosamente in area con una serie di rimpalli, ma ci pensa Argirò a spazzare l'area.

10' ripartenza veloce del Montazzoli con Suriano che salta il portiere ma perde la palla e l'azione si spegne sul fondo.

12' è ancora il Montazzoli che gestisce la partita, lancio lungo per Suriano che si fa trovare leggermente in fuori gioco.

15' l'arbitro ferma Cardarella oramai in porta per presunto fuorigioco.

16' ammonito per proteste Catalano.

21' palla lunga di Farina per Costantini, che va troppo lunga ed è facile preda del portiere.

21' fischiato calcio di punizione al limite per il Real Montazzoli, calcia il capitano Pierri palla che finisce sulla barriera. La palla di rimbalzo, sul Suriano che manca la porta.

27' Cross dentro di Di Laudo per la testa di Cardarella indirizzata all'angolo basso, il portiere con un tuffo riesce a prendere la palla e ad evitare un goal già fatto.

31' lancio lungo Costantini sfrutta un errato appoggio del 5 ma il tiro viene bloccato dal portiere.

41' apertura per Di Francesco che dopo una serie di finte riesce ad arrivare in area, al momento del cross viene contrastato da Civico che riesce a liberare l'area e a conquistare un calcio di punizione.

Fine primo tempo. Partita con poche emozioni da parte di entrambe le parti.

Ore 15.32 inizio del secondo tempo.

3' del secondo tempo punizione da destra per il Real Montazzoli, schema mal riuscito, facile preda per il portiere.

8' Suriano cerca di imbucarsi chiusura provvidenziale per Di Giulio e palla in fallo laterale.

Intanto a bordo campo cure mediche per Scafetta che ha subito un colpo in un contrasto nell'ultima azione.

9' ammonito Suriano che strattona ripetutamente Costantini fino a metterlo a terra.

13' minuto cambio per il San Salvo, esce Scafetta entra Di Labio.

16' giallo per Caferra che atterra in modo falloso Costantini.

Dagli sviluppi della punizione, cross di Farina sulla testa di Cardarella che finisce alto sulla traversa.

Al 21' cambio per il Real Montazzoli esce Suriano entra Caruso.

23' ennesimo calcio troopo lungo per il bomber Costantini che non arriva sulla palla.

26' dopo un'azione personale di Di Prospero sulla sinistra bel cross al centro che sorvola tutta l'area che prima di arrivare all'attaccante viene spazzata via da Di Giulio.

cambio per lo Sporting fuori Costantini entra entra D'Aulerio.

Al 33' GOAL per lo Sporting San Salvo.

Dopo un'azione personale imbuca per Cardarella che si defila sulla sinistra e pennella al centro un cross sulla testa di Di Laudo che con un tuffo la mette alle spalle del portiere.

40' Farina viene espulso dall'arbitro per una ditriba in campo. Lo Sporting resta in campo con dieci uomini.

44' D'Aulerio ruba un bel pallone nella 3/4 avversaria, tira al centro ma non trova nessuno che la metta in porta. Quattro i minuti di recupero.

45' Splendida azione con D'Aulerio che raccoglie un cross su punizione di Di Giulio sponda per Cardarella che al volo lascia partire un tiro che si spegne alla destra del portiere.

La partita termina Sporting San Salvo - Real Montazzoli 1-0.