8 Triglione                             Di Donato
9 Marinelli                              Del Gallo
10 Di Ruocco                        Marrone
11 Antenucci                         Pagliuca

Tutto pronto al Bucci. I tifosi salutano Umberto Stella detto Pecos. Un minuto di raccoglimento.

Ore 14.34 la partita ha inizio.

Al 3' grande occasione del San Salvo calcio d'angolo.

San Salvo che parte in attacco. Sugli sviluppi della punizione colpo di testa ravvicinato di Antenucci il portiere si salva in angolo.

Altra occasione per il San Salvo con un calcio di punizione calcia Cordisco ma il pallone non entra in porta.

Al 7' palla a scavalcare la difesa Marinelli in aria non riesce ad addomesticare il pallone.

9' minuto si fa vedere Acqua&Sapone in area biancazzurra. Colaneri e' sulla palla.

13'Arriva un cross da lontano in area biancazzurra Izzi manda in angolo di testa. Dal successivo angolo nulla di fatto.

17'arcora Acqua&Sapone in avanti cross da lontano Colaneri arrivava sul pallaone. Dal rinvio fallo in centro campo a favore dell'US. Ammonito il 4 della squadra avversaria.

Al 23' Marinelli da una bellissima palla filtrante ad Antenucci che dribla gli avversari entra in area calcia ma coglie il palo.

Prosegue l'azione in area pallone per Di Ruocco che viene atterato, proteste dei sansalvesi ma l'arbitro lascia correre.

26' azione fotocopia Marinelli per Antenucci che dribla entra in area ma questa volta e' murato dai difensori.

San Salvo sempre pericoloso ma il risultato è fermo sullo 0-0.

Partita che si innervosisce diversi contatti a centrocampo anche senza la palla.

Goal annullato agli ospiti per fuori gioco.

33' calcio d'angolo battuto corto, tira da ben fuori dell'area l'11 la palla scavalca Colanero e sbatte sulla parte bassa della traversa tornado in area dove gli avversari sono in fuori gioco. La palla e' dentro ma l'arbitro fischia off-side!

Al 34' ammonito Del Gallo dell'Acqua&Sapone.

La partita è fallosa, loro tentano di innervosirci.

Serie di batti e ribatti in area sansalvese gli ospiti prendono coraggio. 39' dopo diverse incursioni in attacco del San salvo calcio di punizione dal limite laterale sinistro della nostra area. Dalla battuta dopo un po' di confusione di gioco davanti la nostra porta Ianniciello spazza sulla linea.

41' GOAL San Salvo!!!calcio di punizione ben gestito dal San salvo, Antenucci raccoglie un rasoterra filtrante in area avversaria e batte in portiere con un diagonale forte e teso.

44' Di Ruocco un tiro dal limite palla destinata ad andare nel "7" ma il portiere si salva in angolo. Dal calcio d'angolo triglione di testa non riesce a prendere la specchio.

Alle 15.20 finisce il primo tempo.

Ore 15.34 inizio secondo tempo. 5'st Antenucci fa correre con un bel passaggio a seguire di ruocco che dribla e viene messo a terra. Fallo dal limite. Dalla battuta calcio d'angolo.

Dall'angolo azione roccambolesca che vede Marinelli tirare dal limite... Goal San Salvo! Siamo al 7'  Marinelli con un pallonetto che sbatte alla traversa e rimbalza nei pressi della linea di porta. L'arbitro non ha dubbi e' Goal!!!

11' esce il n. 6 entra il 16 per l'Acqua&Sapone.

13' nuova occasione della U.S. con Cordisco tiro al volo dal limite palla fuori alta.

Al 16' viene ammonito il portiere dell'Acqua&Sapone per proteste.

continuano i cambi per l'Acqua&Sapone., il mister rivede lo schema in campo, esce il 4 entra il 14.

21'azione insistita in attacco per Acqua&Sapone che termina con un tiro da fuori area che si spegne sopra la nostra porta.

22' brutto fallo a centro campo e senza palla su Marinelli da parte del 10. La terna arbitrale non vede, sarebbe stato rosso diretto.

28' ammonito Ferrante. Cambio U.S.: entra Iuliano esce Vicoli.

30' entra 17 esce 8.

31'Capitan Marinelli vicinissimo al Goal!

33' esce Di Ruocco tra gli applausi del Bucci. Al suo posto Di Pietro.

34'grande parata di Colanero su tiro ravvicinato.

41' pallone invitante di Antenucci per Marinelli, il portiere esce fuori area e lo anticipa rinviando lontano con i piedi.

43'esce Cordisco, anche lui tra gli applausi. Al suo posto Felice, acclamato dai tifosi biancazzurri.

Siamo nell'extra-time, 4 minuti di recupero concessi.

48' ancora grande intervento di Colanero: bella parata in uscita!

Ore 16.23 fischio finale.

U.S. San Salvo - Acqua&Sapone 2-0, risultato importante per il morale della squadra e per la classifica!

Domani ne parleremo nel "Il lunedì sportivo alla Sfinge", vi aspettiamo alle 20,30.