Paterno San Salvo : 1-1 la partita in tempo reale

Cialdini para un rigore a Miccichè, Paterno che colpisce in contropiede e Di Ruocco che pareggia su punizione

E' tutto pronto sul campo del Paterno per la gara valevole per il campionato di eccellenza fra il Paterno appunto e l'US San Salvo.

Il campo di gioco è reso pesante dalle abbondanti piogge dei giorni scorsi, i giocatori faticheranno non poco a trovare le misure su un terreno così fangoso.

La prima azione pericolosa è di marca sansalvese con il solito Marinelli che approfitta di un rinvio errato del portiere e si trova a tu per tu con lo stesso portiere che però è bravo a salvarsi in angolo.

Al 4 minuto uno scatenato Marinelli viene ancora fermato dalla parata del portiere Di Girolamo.

Le squadre hanno moduli di gioco diversi San Salvo in campo con un 3-5-2 mentre il Paterno adotta il classico 4-3-3.

Al 7 minuto ancora in attacco il San Salvo con Triglione che batte una punizione ma la palla finisce a lato.

Al 10 minuto la premiata ditta Colitto Marinelli imbastisce una bella azione offensiva tuttavia il n.9 biancazzurro viene fermato in fuorigioco.

13 minuto ancora San Salvo che beneficia di una punizione, è uno schema che mette Marinelli nelle condizioni di calciare a rete, l'attacante sansalvese non riesce ad agganciare e la palla finisce sul fondo.

16 min dominio assoluto dei biancazzurri e gioco  arrembante della formazione di mister Rufini, stavolta è protagonista D'Aulerio che viene fermato dall'ottimo portiere Di Girolamo

20 minuto scontro di gioco fra Izzi e Gabrielli, giocatori a terra e gioco fermo. Non sembrano preoccupanti le loro condizioni anche se Gabrielli chiede il cambio en entra al suo posto il n 14 Tuzzi.

Nei primi 20 minuti la gara è solo di marca biancazzurra con Triglione, Colitto e d'Aulerio che sembrano in gran forma.

Bisogna attendere il 23 minuto per annotare una azione pericolosa del Paterno con miccichè fermato bene in area da Felice.

Al 26 Marinelli protagonista ma fermato un attimo prima di entrare in area

28 minuto ci prova Miccichè per il Paterno ma fa buona guardia Cialdini.

29 min punizione di Albertazzi per Miccichè ma l'attaccante è in posizione di off side.

Il tema della gara sembra cambiare. Paterno che fa gioco e San Salvo pronto a ripartire in contropiede.

Al 32 Marinelli prende palla servito dirtettamente da fallo laterale e dal vertice dell'area scaglia un fendente verso la porta difesa da Di Girolamo che si rifugia in corner

San Salvo sempre protagonista con Colitto fermato con le cattive da Iaboni che viene ammonito.

38 San Salvo aggressivo e pericoloso dalle parti di Di Girolamo con Colitto e Marinelli

40 min ammonizione per D'Alulerio per un fallo sulla tre quarti campo

43 minuto fermato in dubbio fuorigioco Marinelli

45 minuto Paterno che si rende molto pericoloso in contropiede ma Cialdini salva il risultato.

46 minuto Marinelli a porta vuota non riesce a buttarla dentro di testa. La palla finisce incredibilmente alta.

Finisce in questo istante il primo tempo con il risultato fermo sullo 0 a 0 . Un primo tempo dominato dal San Salvo che ha lasciato al Paterno solo una occasione da goal. La formazione messa in campo di Rufini avrebbe certamente meritato il vantaggio nei primi 45 minuti.

Secondo Tempo

16,03 riprendo le ostilità fra le compagini

Al 4 minuto ammonito Colitto per uno scontro di gioco che innervosisce non poco la panchina dei padroni di casa

Al 9 minuto punizione per il San Salvo che però Di Girolamo para.

Vito Marinelli protagonista dribbla difensore e portiere ma da posizione troppo defilata non riesce a centrare la porta.

11 minuto azione del Paterno al tiro Paris e risposta di cialdini in angolo. Sugli sviluppi del corner l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.

Il Paterno sostituisce Paris con Cordischi

14 minuto tiro da fuori di Ferrante che mette in difficoltà il portiere Di Girolamo che si rifugia in fallo laterale con l'aiuto della difesa.

18 minuto ancora San Salvo sugli scudi con Felice di testa che va vicino al goal.

20 minuto sempre San Salvo sull'asse sinistro con Colitto e Marinelli. Paterno che si difende in corner.

Mister Rufini cambia dentro Di Ruocco e Tafili escono Colitto e Quaranta. E' sempre un 3-5-2 il modulo ma svolto con giocatori diversi.

Al 24 minuto Ferrante ci prova ancora da fuori palla alta.

Azione insistita del Paterno i cui giocatori però vengono fermati in fuori gioco.

Il Paterno più con il cuore il San Salvo più con il gioco ma il risultato non cambia.

Al 31 minuto San Salvo avanti con Di Ruocco ma la difesa ospite sventa il pericolo.

Fraseggio del San Salvo anche se il campo non è nelle migliori condizioni. Marinelli fermato in off side.

Calcio di rigore in favore del Paterno. Fallo di Ramundo che viene espulso.

Miccichè sulla palla ma Cialdini lo ipnotizza e para !

Risultato fermo sullo 0-0 . Cialdini salva il risultato.

Ripartono i sansalvesi con Marinelli e Di Ruocco, ma la palla viene recuperata dalla difesa del Paterno che lancia Miccichè in contropiede.

Stavolta l'attaccante non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Paterno 1  San Salvo 0

Siamo ormai al 40 minuto ma i sansalvesi non demordono con Ferrante e Marinelli. Tutti in avanti i biancazzurri alla ricerca del meritato pareggio.

42 minuto punizione dal limite in favore dei sansalvesi. Si incarica Di Ruocco e la mette dentro.

Pareggio del San Salvo meritato con una punizione magistrale del folletto Di Ruocco.

PaternoSan Salvo 1

Concessi 5 minuti di recupero dal direttore di gara.

Nel 2 minuto di recupero Marinelli fa in goal ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

Finisce alle 16,54 sul risultato di 1 a 1 la partita di Celano fra Paterno e San Salvo.