ci scusiamo con gli utenti collegati durante la diretta perchè per problemi tecnici ci sono stati momenti in cui non eravamo on-line.

Tutto pronto per l'ottava di campionato, tra la U.S. San Salvo vs Capistrello.

La cronaca in della partita è offerta da TARGET tabbaccheria Ricevitoria e articoli da regalo.

Il San Salvo incontra la squadra del nostro concittadino Michele Di Santo Direttore Generale del Capistrello.

Il San Salvo scende in campo così: CIALDINI-PIFANO-D'AULERIO-QUARANTA-FELICELUONGO-DI PIETRO-DI FORTUNATO-BUONANNO-CESARIO-MARRA.

A Disp. RASPA-MOLINO-GALIE-RAMUNDO-D'ALO-VICOLI-BALZANO.

Entriamo adesso nel decimo minuto e non abbiamo azioni degne di esserVi segnalate. Le squadre si stanno studiando. solo in questo istante DiPietro crossa per Cesario che impatta ma la palla è centrale e non ci sono problemi per il portiere avversario.

14' Cialdini impegnato si rifugia in angolo, dal corner nulla di fatto.

17' Cesareo tira dalla tre quarti campo, la palla e' alta sulla porta.

20' annulato un goal al Capistrello per fuori gioco.

23' pericoloso il Capistrelo che con un lancio lungo entra in area, sponda del n10 per  il giocatore a rimorchio che tira ed impegna Cialdini.

26' dialogo al limite dell'area san salvese porta l'attaccante del capistrello davanti a Cialdini che però esce con i piedi.

33' ammonito Quaranta per fallo a centro campo.

35' palla in area Capistrello da una punizione lontana, la palla è facile preda del portiere.

40' ancora tramite una punizione palla in area Capistrello, la difesa libera.

43' ammonito il 10 del Capistrello per un fallo su Di Pietro.

Fine primo tempo 0-0

Inizia il secondo tempo. gli allenatori hanno deciso di non effettuare cambi e tornano in campo con gli stessi uomini.

la partita continua senza grandi emozioni. le squadre non si sbilanciano. il possesso palla è a favore del Sal Salvo.

11' bella azione del capistrello con il numero 7 che tira in porta e la palla viene deviata in angolo.

13' esce Cesario entra Molino.

16' cambio capistrello entra il 13 esce l'11.

17' punizione per la Us da trenta metri ( ammonito il 5 del capistrello) quaranta batte direttamente sulla barriera.

si batte un fallo laterale; la palla in mischia nell' area MOLINO riesce a battere a rete!

GOAL SAN SALVO!!! cambia il parziale Us in vantaggio 0-1

22' il 9 del capistrello vince un contrasto con Epifani ma fortunatamente calcia alto sopra la traversa.

23' esce il 4 entra il 14 per il Capistrello.

28' calcio d'angolo San Salvo, Buonannao impatta bene ma la sfera è di poco alta.

31' infortunio per il numero 8 del Capistrello che viene sostituito dal 17.

33' entra Balzano esce Di Pietro.

35' la difesa del San Salvo libera l'area dalla battuta di un calcio d'angolo.

36' contropiede US. Epifano liberando l'area lancia Bonanno che riesce a calciare verso la porta ma il portiere para deviando in angolo. dal corner nulla di fatto.

40' altro contropiede Us. Bonanno calcia di sinistro e si fa parare nuovamente, guadagnamo un altro angolo che non ha risvoti positivi.

44'esce Bonanno entra Galiè.

con tre minuti di recupero si conclude l'incontro.