Angolana - Us San Salvo 1-0 (la cronaca della partita)

La Us San Salvo non fa il pirata a città Sant’Angelo

La Us San Salvo di Mister Sgherri in trasferta a città Sant’Angelo per provare a guadagnare tre punti.

la formazione in campo: Cialdini, Ramundo, Izzi, Tafili, Felice, Maccione, Lavacca, Wainstzein, Dema, Bertani, Pascual.

a disposizione: Bartolino, D’urso, Minnenna, Polisena, Finarelli, Francioso, Vitullo.

Entriamo nel 15’ minuto squadre in fase di studio, segnaliamo al 13’ bel tiro da parte dei locali di poco fuori dai pali protetti da Cialdini.19’ il palo, colpito dall’Angola, aiuta il San Salvo

39’ espulso Ramundo per doppia ammonizione.I padroni di casa continuano ad essere più pericolosi

La Us San Salvo riesce a fare poco ma resiste alle incursioni avversarie. finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo accompagnato dalla pioggia. Per la Us esce Lavacca entra Finarelli.

10’ vantaggio Angolana. Dopo una azione in profondità il pallone servito in area rasoterra viene spinto in rete da un tapin del numero 11. Angolana 1- 0 Us San Salvo

15’ Angolana vicino al raddoppio. Il palo salva ancora Cialdini.

26’ Dema ha una buonissima opportunità di segnare su un ottimo  cross di Izzi. La difesa dell’ Angolana va in difficoltà ma il pallone è fuori di un soffio.

30’ esce Pascual entra Francioso

37’ Dema con un colpo di testa non riesce a superare il portiere avversario.