AllGames perde a Silvi ed è matematicamente nei PlayOut.

Atletico Silvi - All Games San Salvo C5 6:3

Sansalvesi matematicamente ai play-out.

Falcidiato dalle assenze per squalifiche ed infortuni i biancoazzuri escono sconfitti dalla trasferta di Silvi presentandosi in campo con una rosa ridotta. Gara subito in salita per gli ospiti che già dopo 15 minuti sono sotto di 3 reti. A 5 dalla fine della prima frazione è Di Giovanni a riportare in partita i biancoazzuri insaccando sotto porta. C’è tempo per Sante Mileno di portare a -1 gli ospiti su tiro libero ma fallisce al lato.

Nella seconda frazione i rossoblu calano subito il poker. Mattia Catalano riporta poco dopo le distanze a -2. A metà ripresa il Silvi affonda il colpo con un uno due micidiale portando il parziale sul 6:2. Sante Mileno fissa il finale sul 6:3.

Classifica che ad oggi condanna i sansalvesi a disputare i play-out nella gara secca in esterno dove dovrà per forza vincere. Intanto sabato arriva il Montesilvano per l’ultima gara di campionato.