La Us San Salvo affronta al Tomeo lo Spoltore.

Questa la formazione messa  in campo da Mister Gelsi:

Cialdini, Ramundo, Maccione, Tafili, Felice, Mame, Colitto, Di Pietro, Arciprete, Dema, Fonzino.

a disposizione: Castaldo, Izzi, Luongo, Sendin, Caprarola, Francioso, Molino.

i BiancoAzzurri devono assolutamente fare punti e sperare che le dirette avversarie perdano in modo da poter uscire dall’ultima posizione in classifica e agganciare i playout.

2’ il portiere dello Spoltore in uscita alta ricade sulla schiena. Gioco rimane fermo per diversi minuti per il soccorso dei sanitari. Fortunatamente non è nulla di grave.

dopo 20 minuti di gioco nulla da segnalare. Ritmi molto blandi. C’è un forte vento che condiziona la traiettoria della sfera e i movimenti dei giocatori.

35’ il San Salvo ha due buone occasioni consecutive da calcio d’angolo.

il vento in questa prima parte della gara è a favore della Us.

negli ultimi minuti del primo tempo Colitto sbaglia una buona occasione, il portiere devia in angolo e dalla battuta altra ghiotta occasione sfumata.

finisce il primo tempo con il risultato di 0-0

inizio secondo tempo ore 16.00

dopo 15 minuti della ripresa nulla da segnalare oltre all’ ingresso in campo di Molino al posto di Arciprete. Successivamente Caprarola subentra a Fonzino

ci era sfuggito nel primo tempo l’ammonizione ricevuta da Cialdini che sarà squalificato.

20’ punizione dal limite dell’area di rigore battuta direttamente sulla barriera da Caprarola.

26’ gol Spoltore. Micidiale contropiede. 0-1 adesso il parziale

entriamo nei minuti di recupero. La Us non ha reagito con il giusto mordente alla rete dello svantaggio.

finisce con il risultato di 0-1. Sconfitta pesante che va a gravare ancora sulla possibilità di entrare nei playout. Lo spettro della retrocessione diretta è ormai sempre più presente.