Us San Salvo nuovamente sconfitta. La Retrocessione è vicina.

Lo Spoltore vincendo rimane in zona playoff

Sconfitta casalinga oggi per il San Salvo che al Vito Tomeo è stato superato per 1-0 dallo Spoltore. Partita che non ha regalato grosse emozioni e le occasioni nel corso della gara sono state pochissime.

Dopo 120 secondi il portiere ospite cade male dopo un’uscita e il gioco rimane sospeso per alcuni minuti al fine di consentire i soccorsi. La gara, condizionata anche dal vento, va avanti senza grossi sussulti fino a poco prima della mezz’ora quando lo Spoltore si rende pericoloso ma Sanchez non aggancia il cross dalla sinistra. Cinque minuti dopo sugli sviluppi di un corner ci prova il San Salvo ma il colpo di testa in mischia finisce fuori. Al 41’ Colitto con un tiro dalla sinistra impegna l’estremo difensore ospite. Nella ripresa la musica non cambia. Al 71’ il gol partita viene realizzato da Sanchez che se ne va in velocità e solo contro Cialdini lo infila per il definitivo 1-0. Tre punti che consentono agli ospiti di rimanere in zona play off mentre il San Salvo resta in ultima posizione. Dopo la pausa la squadra di mister Gelsi tornerà in campo domenica 8 aprile a Montesilvano contro l’Acqua e Sapone.