Il San Salvo dilaga ad Ortona e si conferma come testa di serie!

Prima della gara è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Emiliano Colitto e Marco Forlano tragicamente scomparsi in un incidente stradale a Milano. I biancazzurri, privi di Di Pietro, sono scesi in campo con il lutto al braccio. Il San Salvo fa la partita nella prima frazione anche se la prima occasione è dei locali con Pompilio che si infila tra le maglie della difesa ospite ma calcia fuori. Al 21’ Bolzan con un tiro a pallonetto da fuori area scavalca il portiere ortonese e firma il vantaggio. Al 39’ bella azione di Molino sulla sinistra ma il suo cross viene intercettato e appoggiato in angolo da Scioletti. Due minuti dopo occasione ghiotta per Petre ma il portiere in uscita chiude lo specchio e respinge la sfera. Sul ribaltamento di fronte Pompili di testa da buona posizione non riesce ad angolare la sfera e Cialdini blocca agevolmente. Nella ripresa dopo 1’ brivido per il San Salvo su un doppio tiro di Dragani e Liberato che finisce sul fondo. Al 48’ Petre supera la difesa e con un pallonetto insacca Di Quinzio per il 2-0. Nei minuti successivi Bolzan e Molino portano il risultato sul 4-0. A otto minuti dal termine Petre tocca la palla con la mano, per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto Pompili non sbaglia. Luongo di testa all’85 realizza il 5-1 mentre poco prima dello scadere Prince con una bellissima conclusione firma il definitivo 5-2.

La società e la squadra dedicano la vittoria, fortemente voluta, alle famiglie Colitto e Forlano.