Cialdini, Ramundo, Di Crescenzo, Triglione, Luongo, Galiè, D’alessandro, De Vivo, Molino, Bolzan, Costantini.

a disposizione: Castaldo, Di Tella, Morlino, Izzi, Lavacca, Di Pietro, Stafa, della Penna, Pifano.

ore 14.33 inizio della partita; il nostro inviato Giuseppe Catalli ci invia queste segnalazioni che vi proponiamo:

al 3’ dubbio calcio di rigore non assegnato alla Val di Sangro.

superiamo il 15’ nulla di particolare da segnalare, la partita è giocata con un buon ritmo.

30’ contropiede della Us, Molino lanciato a rete si divora un gol praticamente già fatto.

finisce 0-0 la prima frazione di gioco, la Us più propositiva rispetto alla val di Sangro. Cialdini praticamente inoperoso. Ammoniti Galiè, Molino e Bolzan

inizia il secondo tempo ore 15.34

8’ Di Crescenzo prende una traversa calciando male un cross.

20’ negato rigore alla Us San Salvo per un presunto tocca di mano.

27’ Gol Us San Salvo! Bolzan dal dischetto realizza il vantaggio. ( il rigore scaturisce da un fallo su Stafa)

Val di Sangro 0-1Us San Salvo

35’ annullato gol alla Val di Sangro per fuorigioco di Soria che aveva messo la palla in rete da pochi passi dalla linea di porta.

43’ raddoppio Us San Salvo! 0-2 Stafa realizza sfruttando un buon invito di Izzi.

dopo 5 minuti di recupero finisce con il risultato di 0-2 la partita tra Val di Sangro e Us San Salvo.