Il Silvi espugna lo stadio D. Bucci

SAN SALVO - Un Silvi motivato e ben messo in campo rimonta e vince contro i bincazzurri ancora una volta poco incisivi. Il San Salvo parte molto bene con Rossi C. che al 24 pt di testa insacca il cross proveniente direttamente da calcio d'angolo. Allo scadere del primo tempo però il Silvi trova il pareggio con un bel palleggio in area di Cipollone che poi conclude alle spalle di Falcucci. Nella ripresa ancora Silvi con Rapiti al 19 st, una spina nel fianco sinistro sansalvese, il suo traversone è ben controllato da Baldin che lascia partire un diagonale imprendibile. Tre minuti più tardi arriva il pareggio sansalvese su calcio di rigore decretato dall'arbitro Fedele di Chieti per una trattenuta in area: s'incarica Rossi E. che trasforma il goal del momentaneo 2-2. Gli ospiti non demordono e sugli sviluppi di un calcio d'angolo riescono al 38st a trovare la deviazione vincente con Costantini per il definitivo 2-3 che condanna forse immeritatamente i padroni di casa. Classifica Ripateatina 15 5 0 2 16 8 F. Sambuceto 15 5 0 2 13 6 Perano 14 4 2 1 13 3 Silvi 13 4 1 2 15 9 Miglianico 13 4 1 2 11 10 Tiburfuoco 12 3 3 1 6 4 Adriano Flacco 10 2 4 1 7 7 Adriano Flacco Pe 9 2 3 2 8 8 Pineto 9 2 3 2 8 8 S. Salvo 8 2 2 3 7 9 Tre Ville 8 2 2 3 8 12 Spal Lanciano 7 1 4 2 6 7 Marina 6 1 3 3 4 7 Vestina 6 1 3 3 4 8 Manoppello Arabona 4 1 1 5 8 20 Palombaro 2 0 2 5 1 9 Risultati della 7.a giornata Adriano Flacco - Tre Ville 1 - 0 F. Sambuceto - Vestina 0 - 1 Marina - Spal Lanciano 1 - 1 Miglianico - Perano 0 - 0 Palombaro - Ripateatina 0 - 2 Pineto - Manoppello Arabona 3 - 1 S. Salvo - Silvi 2 - 3 Tiburfuoco - Adriano Flacco Pe 1 - 2 Prossimo turno - 7 nov 2004 Adriano Flacco Pe - F. Sambuceto Manoppello Arabona - Adriano Flacco Perano - Pineto Ripateatina - Tiburfuoco Silvi - Palombaro Spal Lanciano - S. Salvo Tre Ville - Marina Vestina - Miglianico