La 'fame' di vittorie non si placa: Marussia Pietrocola in evidenza in Francia

La giovane nuotatrice seguita dal tecnico Lorenzo Galante

a cura della redazione
Buoni riscontri per Marussia Pietrocola in occasione della 20esima edizione del Trofeo internazionale di Saint Dizier, in Francia. La giovane nuotatrice vastese ha fatto parte della selezione azzurra in gara nella due giorni dello scorso fine settimana, conquistando due primi posti ed altrettanti secondi piazzamenti. Vincente Marussia Pietrocola nelle prove dei 200 misti e 100 misti, con i tempi di 2'13"80 e 1'03"89, mentre il secondo posto lo ha ottenuto nelle gare dei 400 misti, con il riscontro cronometrico di 4'47"68 e dei 100 rana con 1'11"66. Risultati che danno conto dell'enorme potenziale della 19enne nuotatrice di Vasto, cresciuta nella Mille Sport di San Salvo ed attualmente nelle file del Team Lombardia dividendosi, per gli allenamenti, tra la piscina sansalvese e quella di Como, sempre seguita dal tecnico Lorenzo Galante. L'impegno non si ferma, dividendosi tra lo sport e gli studi universitari con un sogno olimpico, perché no, da cullare. I prossimi appuntamenti agonistici per Marussia sono in previsione con la nazionale agli Europei di Stettino, in Polonia (dall'8 dicembre), e con i campionati invernali assoluti di Riccione (dal 16 dicembre).