Brutta sconfitta per l'U.S. San Salvo

3-0 all'Aragona con il Vasto Marina

a cura della redazione
La 'premiata ditta' Giuseppe Soria-Vittorio Esposito mette il sigillo per l'affermazione interna, mai in discussione, del Vasto Marina con il San Salvo nel derby della 14esima giornata di andata in Eccellenza abruzzese. Una doppietta dell'attaccante vastese ed il gol del fantasista molisano segnano la sfida a favore della squadra di Massimo Vecchiotti che torna alla vittoria dopo il passo falso della scorsa settimana a Francavilla. Gara subito in discesa per i padroni di casa, in vantaggio già dopo 5 minuti grazie ad una magistrale punizione di Soria. Poi, a fine primo tempo, il raddoppio dello stesso Soria abile a scattare sul filo del fuorigioco ed a superare con un pregevole diagonale il portiere sansalvese Cianci. Al quarto d'ora della ripresa la realizzazione di Esposito che mandava definitivamente in archivio la partita. Tre punti importanti e preziosi per il Vasto Marina che riprende quota in zona play off, mentre continua a soffrire e ad annaspare nei quartieri pericolosi della graduatoria il San Salvo di mister Nicola Marcello. Circa 500 gli spettatori all'Aragona con all'esterno della Curva d'Avalos una manifestazione di sensibilizzazione sulle sorti del calcio vastese da parte di un gruppo di tifosi biancorossi 'orfani' della Pro Vasto, alla fine entrati allo stadio e, ad un certo punto, spalle al campo con cori e slogan. VASTO MARINA-SAN SALVO 3-0 Reti: 5' e 44' Soria, 15' st Esposito Vasto Marina: La Barba, De Curtis, Ambrosecchia (12' st Lupo), Luongo, Martelli, Manzi, Maia (42' st Marinelli), Avantaggiato, Sputore (30' st Azeez), Esposito, Soria. A disp.: Farina, Ferreyra, Ottaviano, Ercolano. All. Vecchiotti San Salvo: Cianci, Piermattei, Lombardozzi, Rossi, Felice (14' st Cardarella), Ciarlariello, Farina, Di Pasquale, Marinelli A., Crisci (14' st Alberico), Di Pietro (26' st Pollutri). A disp.: Manes, Argirò, Izzi, Antenucci. All. Marcello Arbitro: Cesarano di Lecce Note: spettatori circa 500. Ammoniti: Cardarella e Marinelli (SS). Angoli 7-3. Recuperi 1’ e 3’