L'U.S. San Salvo rimonta il Guardiagrele e vince in extremis!

Nella quindicesima gionata di campionato di Eccellenza Abruzzese

Nell'anticipo del Sabato della quindicesima giornata di campionato di Eccellenza Abruzzese, l'U.S. San Salvo ha battuto internamente il Guardiagrele con il punteggio di 2-1. Nella prima frazione, in una partita dai ritmi blandi, al 30'pt Letta porta in vantaggio la squadra ospite. Nella ripresa l'U.S. San Salvo si mostra reattivo e grazie all'ingresso di alcuni giocatori, tra i quali il beniamino di casa e decisivo Cardarella, pareggia al 24'st con l'attaccante Marinelli. Al 48'st, nel terzo dei quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro, l'attaccante sansalvese Alberico riesce ad insaccare di testa realizzando la rete vincente che fa esplodere di gioia il pubblico locale del "Davide Bucci". Il team sansalvese ottiene così una vittoria fondamentale e si porta a quota 13 punti in classifica mentre il Guardiagrele interrompe la striscia positiva e rimane fermo a 14 punti in classifica.