Colpaccio esterno dell'U.S. San Salvo!

3-1 al Martinsicuro, Felice e due volte Alberico a segno per gli uomini di mister Marcello

Nella sedicesima giornata del campionato di Eccellenza Abruzzese, l'U.S. San Salvo espugna il campo del Martinsicuro con il punteggio di 3-1. La formazione sansalvese si porta in vantaggio con Felice all'11'pt, Alberico raddoppia al 35'pt. Nella ripresa il Martinsicuro accorcia le distanze con Celi al 7'st ma al 22'st ancora l'attaccante Alberico realizza una rete e fissa il risultato sul 3-1 a favore del team ospite. L'U.S. San Salvo realizza una vittoria importante in ottica salvezza, fa un balzo e si porta a 16 punti in classifica con cinque squadre al di sotto. Domenica 11 Dicembre allo stadio "Davide Bucci" di San Salvo arriverà il Montorio 88, secondo in classifica con 34 punti, a tre lunghezze di distanza dalla capolista Amiternina.