L'Us San Salvo vince in extremis il primo spareggio-salvezza con il Martinsicuro

Ora triangolare con Rosetana e Guardiagrele

Redazione
13/05/2012
Sport

L'Us San Salvo si aggiudica l'importante spareggio per la salvezza contro il Martisicuro, ma soffre fino al fischio finale. Per far restare accesa la candela della permanenza in Eccellenza, oggi bastava un pareggio contro gli ospiti di Martinsicuro, ma una direzione non proprio all'altezza rende tutto più difficile. La gara resta sullo 0 a 0 fino al 97', quando Marinelli trafigge il portiere del Martinsicuro. Sono ben 8 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro, anche a causa dell'ingresso in campo dell'ambulanza per uno scontro di gioco che ha costretto il portiere Ritorno ad accertamenti ospedalieri. Gli 8 minuti di recupero hanno visto i sansalvesi in inferiorità numerica per l'espulsione di Pollutri.

Ora, in virtù del risultato, il Martinsicuro retrocede in Promozione e l'Us San Salvo dovrà disputare un triangolare con Rosetana e Guardiagrele: la terza classificata retrocederà