Scuola di Pallavolo BTS San Salvo: la prima divisione femminile regola lo Scerni per 3-0 nella semifinale di andata

Gara valevole per i play-off

Elvira Anna Tenaglia
02/05/2013
Sport

Partono bene i play off della Prima divisione Femminile. Nella gara di andata, contro lo Scerni, le ragazze si impongono con un perentorio 3-0, che la scia poche speranze alle avversarie, di poter ribaltare il risultato, nella gara di ritorno che si svolgerà a San Salvo.
Prova di carattere delle ragazze di Mister Di Cesare, che a parte qualche sbavatura nel primo set, regalano poco o nulla negli altri due set. La migliore Muratore V., una spina nel fianco per la difesa dello Scerni, che non riesce a contenerla, e decisiva in battuta. Ottimo il debutto della centrale Michala Vaszilyova, che in parecchie occasioni fa letteralmente "tremare" il pavimento avversario con le sue bordate in attacco, per la serie " e mò scautizzt quess"....
Da menzionare anche la buona prova del libero Lauditi A., che, schierata per la prima volta in questo ruolo, ha disputato un'ottima gara.

La gara di ritorno si disputerà presso la Palestra dell'R.Mattioli, giovedì 9 Maggio alle 19.30.