Sfortunato il San Salvo che perde ad Avezzano 2-1

Biancazzurri in 10 per l'espulsione dal 20' del primo tempo di Battista

Michele Molino
25/01/2015
Sport

Il  San Salvo in 10 per l’espulsione dal 20’ del primo tempo di Battista non è riuscito a bloccare un  Avezzano deciso  ad incamerare i tre punti davanti al suo pubblico amico. La squadra bianco verde ha  cominciato a pigiare i pedali quando si è vista in superiorità numerica. Ed infatti, dopo qualche minuto dall’espulsione di Battista,  è andata in vantaggio. con una saetta di Moro. La squadra di Gallicchio sull’ 1-0  non si  rassegnata, ma ha cercato di reagire con tutte le sue  forze. All’inizio  della ripresa, i padroni di casa hanno messo a segno la seconda rete della  partita. Per il San Salvo rimontare due gol all’Avezzano è stato impossibile. Comunque sia, la squadra del presidente Di Vaira è riuscita ad accorciare le distanze al 13',  grazie ad un autogol di Moro.
A pari numero di giocatori, sicuramente la partita sarebbe stata diversa. L’assenza del bomber Marinelli  ha pesato tantissimo. L'Avezzano si porta ad un solo punto dal Paterno. La R.C Agolana a quota 38  sorpassa il San Salvo che scende al 4° posto.