Martinsicuro vs U.S. San Salvo 5-1 il risultato finale

Attualità

Il San Salvo di mister Marinucci scende in campo così:

Cialdini, Vicoli, Izzi, Pifano, Felice, Luongo, Iarocci, Balzano, Molino, Di Pietro, Galie'. A disposizione Monaco, Di Casoli, Ramundo, D'Alò, Chiarini, D'Aulerio, Di Fortunato.

Sotto una pioggia battente sta iniziando l'incontro.

3' angolo del Martinsicuro, Felice mette fuori di testa.

5' goal Martinsicuro. Cambia il parziale: 1-0 il numero 9 di piatto batte a rete.

Al 9' GOAL US Molino pareggia. Azione insistita e tiro da appena dentro l'area.

Ha smesso di piovere dopo una serie di calcio d'angolo per il Martinsicuro arriva il GOAL della Us che ora sta guadagnando metri.

14' angolo Us: arriva primo il portiere!

Superiamo il 20esimo la partita è  combattuta la pioggia torna incessante.

22 angolo Us. Nulla di fatto

25' c'è più Martinsicuro che Us. La difesa chiamata a fare un duro lavoro

30' miracolo Cialdini... salva in angolo uscendo incontro all'avversario a pacchi passi dalla linea di porta

33' ammonito il 2 del Martinsicuro per un fallo al centro campo su Molino lanciato in contropiede

38' Goal del 9 Maio che da pochi passi batte Cialdini dopo un disimpegno (stop di petto) sbagliato di Luongo tradito dalla pioggia che ha reso viscida la sfera.

Al 40' ancora super Cialdini salva.

41' ammonito Molino.

44' ammonito Luongo per un brutto intervento a centro campo (i padroni di casa chiedono il rosso)

Con due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco. Il risultato parziale 2-1.

Inizio secondo tempo. La Us sostituisce Cialdini: entra Monaco.

3'azione insistita in attacco teniamo possesso palla con retropassaggi, poi Felice da lontano calcia verso la porta ma senza impensierire il portiere avversario

6' il Martinsicuro ancora a rete con il numero 11. 3-1 il risultato

8' ammonito Galie'

11' Monaco protagonista di una bella parata da tiro ravvicinato; devia in angolo, dalla battuta respinge la difesa.

14' arriva il quarto goal del Martinsicuro 4-1 il parziale.

15 sostituisce il 7 con il 17 il Martinsicuro

17' esce Vicoli entra D'Aulerio

18' sostituzione Martinsicuro esce 8 entra il 16.

Calano i ritmi della partita

24' esce 11 entra il 18 per il Martinsicuro

33' Goal Martinsicuro con il 18. Forte passivo Us 5-1

La partita ormai chiusa con anticipo, visto il grande vantaggio dei padroni di casa, nonostante non attacchino con veemenza e la Us non imposta gioco e prova solo a difendersi.

39' esce Di Pietro entra Ramundo

45' finisce senza recupero con il pesante risultato di 5-1.

Al di là del risultato... Forza Ragazzi! Forza US San Salvo!