Michele Daniele
24/02/2019
Attualità

Dal Bucci Vi proponiamo gli aggiornamenti della partita. La formazione messa in campo da Mister Ciavatta: Cialdini, Suero, Izzi, Lavacca, Di Tella, Luongo, D’ottavio, Vennitti, Molino, Di Pietro, Costantini. A disposizione: Castaldo, Morlino, Rodini. Piermattei, Longobardi, Travaglini, Ciavatta D , D’alessandro, Ciavatta M.

alle ore 15.02 inizia la gara, le squadre giocano a tutto campo ma  dopo i primi 10 minuti nulla da segnalare.

al 14’ fermata bella azione di attacco della Us. Dubbia la segnalazione.

22’ gol del Bucchianico su calcio di punizione dal limite. Cialdini è immobile: la palla batte sul palo alla sua destra ed entra in rete. 0-1 il parziale.

30’ ripartenza del Bucchianico in contro piede fermata da Luongo.

33’ traversa colpita dal 9 del Bucchianico.

1 minuto di recupero assegnato.

finisce il primo tempo con il risultato di 0-1

alle 16.03 inizia il secondo tempo con un piccolo ritardo dovuto ad una rete bucata ( provvidenziale l’intervento del custode chiamato dal direttore di gara)

13’ D’ottavio spara alto da buona posizione!

14’ D’ottavio ancora davanti al portiere gli tira addosso la palla che rimane in area ma Costantini tira male scoordinato.

18’ esce Vennitti entra Travaglini

22’ Molino tira bene da fuori area il pallone è di poco a lato!

25’ Costantini non sfrutta il buon passaggio smarcante in area servito da Molino.

superiamo il 30’ Us prova ad attaccare ma è poco incisiva; il Bucchianico si difende e spezzetta il gioco bene proponendosi a sprazzi in attacco.

35’ EUROGOAL di MOLINO! Stoppa un palla difficile e si gira in area scagliando un tiro che si infila sotto l’incrocio dei pali opposto! Pareggio Us !!! 1-1

42’ situazione incredibile al Bucci! L’arbitro rimpalla un rinvio con le mani di Cialdini nei pressi del dischetto di rigore un avversario riesce ad approfittare segnando. Il gol viene prima convalidato tra le proteste poi annullato grazie all’ ausilio del guardalinee.

Dopo 5 minuti di recupero finisce con il risultato di 1-1