Us debutto senza reti

Antonio Cilli
12/09/2005
Sport

SAN SALVO - Fra le mura amiche dello stadio Davide Bucci, l'US San Salvo, nella prima partita del campionato di promozione girone B, non va oltre lo 0 a 0 contro il neo promosso Torino di Sangro. Non moltissimi gli spunti interessanti della gara: nel primo tempo sono gli ospiti a presentarsi a tu per tu con il bravo portiere biancazzurro Cilli e a fallire la ghiotta occasione, nella ripresa, invece, per i sansalvesi ci prova il sempreverde Rossi Cleo direttamente su calcio di punizione e poi il giovanissimo Colombaro con un tiro dal limite. Nelle fila biancazzurre, partiti Rossi E. e D'Astuto, abbiamo ritrovato uomini di esperienza e sansalvesi doc come Angelo Torzi, Gianluca Natale, Dino Ciavatta oltrechè il bravo Mugnano che aveva già ben figurato al Bucci. Ancora da definire nei dettagli l'assetto societario, tuttavia dovrebbe essere certa la carica di presidente per Antonio Di Petta alla sua seconda stagione in biacazzurro. Auguri di buon lavoro dalla redazione di sansalvo.net !