L’ATLETICO SAN SALVO CONTINUA A VOLARE !!!

16/11/2009
Attualità

L’Atletico targato Giurastante continua a vincere anche in c2 e si attesta in seconda posizione,consolidando con una netta vittoria per 6-1 contro i Lions Pescara.. Sabato a San Salvo è andata in scena l’ottava giornata del campionato di serie c2..i padroni di casa erano chiamati ad un’altra prova di carattere per allungare la striscia positiva ed avvicinarsi sempre più al primo obiettivo stagionale chiamato salvezza. Gli ospiti per niente remissivi tengono per circa 19 minuti i locali sullo 0-0..poi Giurastante entra ed infila una doppietta in due minuti e spiana la strada del successo ai suoi.. Nel finale della prima frazione l’Atletico allunga con una deviazione sotto porta di Medei su tiro di Di Ghionno… Si và sul riposo sul 3-0…Nella seconda frazione ci si aspetta una reazione ospite..ma i locali controllano e affondano i colpi con Di Ghionno,Fortunato,Bolognese.. La rete ospite arriva sul 4-0.. Da segnalare l’esordio di Tumini..negli ultimi 10 di giuoco..che non trova la rete,in compenso buona la sua prova,non rischia nulla e controlla le sortite del suo avversario di turno.. Ora sabato l’Atletico sarà chiamato all’impresa..andrà a far visita alla capolista Real Pescara,che dopo otto giornate si trova a punteggio pieno..e viaggia spedita verso la vittoria del campionato.. Nel frattempo tutta l’ASD ATLETICO SAN SALVO fa gli auguri a Mister Giurastante e sua moglie Evelyn per l’arrivo in famiglia di Giorgia..