US San Salvo: risultati e classifica

SAN SALVO - Sotto una pioggia battente i biancazzurri dell'US San Salvo rimediano una pesante sconfitta interna che li fà precipitare in classifica. E' vero siamo solo alla seconda giornata di campionato, ma la partenza è stata davvero scoraggiante anche se nella gara contro il Miglianico non abbiamo visto un brutto San Salvo, forse reo di aver sciupato troppe occasioni e poi punito da un tiro indovinato e fortunato degli avversari. La gara comincia con il direttore di gara che si rende protagonista ''inventando'' due rigori, uno per parte, nel giro di 5 minuti. Poi è il San Salvo a prendere l'iniziativa e ad avere almeno 3 occasioni per chiudere la gara, bravo il portiere ospite, un pò meno il reparto avanzato biancazzurro ove evidentemente manca ancora qualcosa. Nel secondo tempo l'occasione d'oro capita sui piedi di Natale che però manda alto; il Miglianico con un solo tiro in potrta scippa la vittoria e le ambizioni dei sansalvesi. Classifica Squadre Punti Partite Reti F. Sambuceto 6 2 0 0 5 0 Miglianico 6 2 0 0 5 2 Silvi 4 1 1 0 4 1 Tiburfuoco 4 1 1 0 2 1 Ripateatina* 3 1 0 0 4 1 Adriano Flacco 2 0 2 0 4 4 Spal Lanciano 2 0 2 0 4 4 Pineto 2 0 2 0 2 2 Vestina* 1 0 1 0 1 1 Adriano Flacco Pe* 1 0 1 0 0 0 Perano* 1 0 1 0 0 0 Tre Ville 1 0 1 1 2 3 Marina 1 0 1 1 2 4 Palombaro 1 0 1 1 0 3 S. Salvo 0 0 0 2 1 4 Manoppello Arabona 0 0 0 2 1 7 * 1 partita in meno Risultati della 2.a giornata Adriano Flacco Pe - Vestina n.d. Marina - Pineto 1 - 1 Palombaro - F. Sambuceto 0 - 3 Ripateatina - Perano n.d. S. Salvo - Miglianico 1 - 2 Silvi - Manoppello Arabona 3 - 0 Spal Lanciano - Adriano Flacco 3 - 3 Tre Ville - Tiburfuoco 1 - 2 Prossimo turno - 3 ott 2004 Adriano Flacco - Adriano Flacco Pe F. Sambuceto - Spal Lanciano Manoppello Arabona - Vestina Miglianico - Silvi Palombaro - S. Salvo Perano - Tre Ville Pineto - Ripateatina Tiburfuoco - Marina