L'US San Salvo fa fuori il Pineto con sinistro micidiale di Benedetto all' 89°

Per i ragazzi di Precali è la quinta partita utile consecutiva

San Salvo – Pineto, gara valida per l’ultimo turno del campionato d’ Eccellenza. Un freddo glaciale ha imperversato al “ Davide Bucci” per tutti i 90 minuti. Dopo il fischio finale dell’arbitro ha incominciato a nevicare forte. Il San Salvo con una gara accorta e concentrata batte all’89° il Pineto di Ciarrocchi con una legnata di sinistro dello scatenato Benedetto. Non è la prima volta che il difensore biancazzurro segna gol importanti.
Grazie ad una sua zampata, la squadra di Precali ha battuto il Miglianico negli ultimi secondi della partita. Il difensore della squadra biancazzurra oltre a segnare il gol della vittoria biancazzurra ha disputato una partita esemplare. Anche Spagnuolo si è battuto da leone. L’allenatore croato non ha potuto contare su Marinelli squalificato. Comunque, la squadra biancazzurra, ha risentito l’assenza del cannoniere. Cappelletti che nelle gare precedenti si era sempre messo in evidenza non è stato all’altezza della situazione.  Precali ha fatto entrare al 38° Sabella.
Parte il San Salvo a testa bassa con Tomeo che effettua un magnifico assist a Torres, ma l’argentino arriva tardi sulla palla.
Al 23° del p.t. Cappelletti spara in porta, ma il pallone lambisce il palo.  Al 37° del p.t. il portiere dei padroni di casa devia magistralmente un bolide del pinetese Di Trento.
Al 24° della ripresa Shofolahan scatta come una tigre e lascia partire un fendente che colpisce il palo. All’ 89° arriva il gol dei padroni di casa con Benedetto, che a pochi metri dalla porta avversaria, trafigge il portiere Di Furia con un potente tiro. Con cinque risultati utili consecutivi, la squadra del presidente Minicucci aggancia il Pineto a quota 27.
US SAN SALVO: Antenucci,  Pollutri,  Alberico, Spagnuolo, Felice,
Benedetto, Cappelletti (38' s.t.Sabella) Veron, Torres, Tomeo (41' s.t. Argirò), Farina (26' s.t.Stango)
A disp. Raspa, Izzi,Di Pietro, Tamburrino
All. Precali
PINETO: Di Furia, Pavone, Assogna G., Pica,  Sablone,  Di Girolamo, Shofolahan, Colancecco, Trento (40° s.t.Faieta), Di Felice, Maloku
A disp. Assogna D.,Peppoloni,Natarelli, Taccarelli,De Patre
all. Ciarrocchi
Arbitro: Carullo di Lanciano
Rete: 89° Benedetto

ECCELLENZA – I RISULTATI DELLA DICIASSETTESIMA GIORNATA
Fermata la capolista Sulmona dalla neve, accorcia il Giulianova che supera il Casalincontrada. Colpo esterno del Guardiagrele a Montorio
Eccellenza - domenica 9 dicembre 2012

Ecco i risultati, marcatori e la classifica del diciassettesimo turno di campionato:

ALBA ADRIATICA – CIVITELLA ROVETO: 3-0   28’pt e 35’pt De Berardinis, 19’st Spinozzi

CAPISTRELLO – SANTEGIDIESE: 1-0   23’st Stornelli su rigore

CITTA’ DI GIULIANOVA – CASALINCONTRADA: 2-1   5’pt Manno (Casalincontrada), 29’pt e 46’pt Torbidone

FRANCAVILLA – TORRESE: 1-1   15’st Lalli su rigore (Francavilla), 30’st Pigliacelli su rigore (Torrese)

MONTORIO 88 – GUARDIAGRELE: 1-2   40’pt Antignani (Guardiagrele), 15’st Bucciarelli su rigore (Montorio), 35’st Antignani su rigore (Guardiagrele)

SAN SALVO – PINETO: 1-0   45’st Benedetto

SPORTING  ORTONA – ROSETANA: 2-2   15’pt Dragani (Ortona), 35’pt Rispoli (Ortona), 43’pt e 15’st Vittorio Mariani

SULMONA – ALTINROCCA: rinviata per neve

VASTO MARINA – MIGLIANICO: 1-1   5’st Luca Marrone su rigore (Miglianico), 15’st Rossi Finarelli (Vasto)