Il goal “non concesso” al San Salvo era regolare?

Le immagini tv hanno confermato che il pallone aveva oltrepassato la linea di porta. Le 2 reti dell' Avezzano si potevano evitare

Nella  consueta “chiacchierata” di  venerdì  pomeriggio,  l’allenatore Gallicchio, prima del suo rientro negli spogliatoi,  ci ha sussurrato nell’ orecchio:” :”La mia squadra ha grande fame e vuol raggiungere risultati importanti”. I  biancazzurri, contro la blasonata  Avezzano,  hanno  dimostrato  di avere una fame tremenda  di vittorie, ma non i canini affilatissimi per  poter  “ridurre a brandelli” la squadra marsicana. La comitiva di Gallicchio oltre a colpire due volte i legni della porta di Di Girolamo, ha creato un’ infinità di altre occasioni,  purtroppo non è riuscita a finalizzare quanto prodotto.  Al 3’ del primo tempo, l’ arbitro pescarese,  non ha ritenuto valido  il gol di testa  del  bomber  sansalvese  Antenucci . Le immagini tv  mostrano chiaramente che  il pallone ha oltrepassato la linea di porta. La gara poteva finire tranquillamente 2 a 2.  E’ stata una partita molto combattuta. Peccato che sono mancati i supporters  marsicani, in quanto la Prefettura dell’Aquila ha vietato la vendita dei biglietti del settore ospite. Il gol  messo a segno  allo scoccare del 44’ del  primo tempo da Di Pietro  ha messo le ali ai piedi dei suoi compagni.  L’ allenatore Torti, dopo l’espulsione di Venditti al 30’ pt   ha stretto le maglie della difesa,  riuscendo a contenere il vantaggio acquisito del  2 a 1 fino al fischio finale. L’Avezzano  con il beneplacito della dea bendata ha conquistato tre ottimi  punti  su  un campo ostico come  il “Bucci”. La squadra nero verde  ha le “qualità” per potersi esprimere  al  massimo livello nel campionato di Eccellenza. I difensori biancazzurri sono stati colti di sorpresa dall’attacco  veemente dei marsicani che sono andati in gol con Moro e Catalli. Secondo il nostro giudizio,  con un po’ più di attenzione,  i due gol si potevano evitare. Nel secondo  tempo,  il reparto arretrato della squadra biancazzurra, non ha sbagliato una “mossa”. I sansalvesi , infatti,  sono andati vicini al pareggio, ma non sono riusciti a raddrizzare la rotta.  L’allenatore Torti nel far ritorno negli spogliatoi è stato sincero: “Il San Salvo è sicuramente una delle squadre più forti del girone. I biancazzurri meritavano il pareggio”.  Due assenze importanti nell’ undici di Gallicchio: Sasso e Felice. I biancazzurri sono costretti a fare risultato pieno ad Alba Adriatica,  per riprendere quei punti persi.