U.S. San Salvo-Pineto finisce 2-2

Le azioni e i goal in tempo reale, in continuo aggiornamento

E' iniziata  la partita tra la U.S. San Salvo e il Pineto.

Un minuto di silenzio e' stato osservato ad inizio partita in ricordo del piccolo Marco, morto per un malore sul campo di calcio.

11 Antenucci                11 Ndiaye

Inizio di partita alle 15.03. Lancio di Triglione per Di Ruocco fischiato, discutibile.

Capovolgimento, goal del San Salvo di Antenucci su  cross di Di Ruocco

Pineto pericoloso vicino al pareggio con in calcio d'angolo finito male.

Cambio del Pineto entra Rachini per Stacchiotti infortunato.

Il mister Donatelli si è accorto di soffrire in difesa fa un nuovo cambio Cacciatore per il Assogna. San Salvo vicino al raddoppio, scambio in area Marinelli-Antenucci che lascia partire un buon tiro neutralizzato dal portiere ospite

Ancora Antenucci pericoloso addirittura con una rovesciata che finisce poco alta alla porta. Sul rovesciamento difronte Pineto pericolosissimo per ben due volte con il portiere sansalvese che si salva in corner. Partita vibrante con le squadre che si affrontano a viso aperto.

Il San Salvo raddoppia 2-0 con Ianniciello

Alla ripresa del gioco il Pineto si fa sotto tiro dalla distanza e parata del nostro portiere sulla ribattuta va in goal il numero 8 ma l'arbitro annulla. Marinelli combatte come un leone in gabbia.

Spettacolare partta di Colaneri su punizione del Pineto. Bravissimo!

Fischiata la fine del primo tempo, con uno splendido 2 a 0 per la U.S. San Salvo.

Il pubblico entusiasta dagli spalti, dominio assoluto del San Salvo in questo primo tempo.

Calcio d'inizio del secondo tempo alle 16.02.

Al 7 minuto goal del Pineto di Pigliacelli, 2-1

Tiro dalla distanza molto angolato che il portiere biancazzurro non riesce a parare. Punizione dalla sinistra e difesa biancazzurra immobile il numero 9 deve solo spingere in rete. U.S. San Salvo-Pineto 2-2.

Nuovo tentativo di goal annullato per fuori gioco segnalato prima della battuta in rete. Ammonito Scartozzi del Pineto, ed espulso.

Marinelli va sulla linea, ma non butta dentro.

Pineto sempre pericoloso sulla fascia sinistra con Nydie che crossa per il colpo di testa di poco a lato.

Il Pineto ci riprova, grande parata di Colaneri.

Entra Torres al posto di Antenucci, sostituzione in attacco per il San Salvo. Il Pineto nonostante numericamente inferiore, sembra più preparato atleticamente.

Tafferugll sugli spalti intervengono le forze dell'ordine, ma la calma torna velocemente.

Cala il ritmo in campo, il Pineto effettua un nuovo cambio D'Alonzo per Vespa. Il gioco rimane nella metà campo della U.S. San Salvo.

Anche la U.S, effettua un cambio entra Colitto esce Vicoli, avvicendamento in difesa per il San Salvo.

Pericolossisimo Nydie, scatenato in attacco. Nervosismo della U.S., decine i falli in centro campo.

Ammonizione per il Pineto, Cacciatore. Rufini fa una nuova sostituzione esce Di Ruocco entra Consolazio.

Cartellino giallo per Cordisco al centrocampo.

Torres fa sponda a Marinelli ma l'arbitro fischia il fallo. Proteste da centrocampo.

Il San Salvo in 3 minuti guadagna un angolo ed una punizione, 3 minuti di recupero.

Triglione poggia per Colaneri di testa ma è angolo, fallo in attacco per il Pineto.

16.55 Fischiato il fine partita. U.S. San Salvo- Pineto 2-2.

I BiancazzurrI, salutano il pubblico fra applausi e qualche contestazione all'indirizzo di Rufini. Il mister e' contestato da alcuni tifoso, per la poca preparazione atletica dei suoi e per aver sostituito Antenucci.