Morro d'Oro vs U.S. San Salvo 2-3

Tutta la partita minuto per minuto

Da Morro d'Oro  la prima partita del campionato di eccellenza Abruzzo.

La cronaca in diretta e' offerta da: "Pasta all'uovo Margherita" in piazza San Vitale.

È iniziata in perfetto orario la partita del San Salvo a Morro d'Oro.

13' minuto U.S. vicinissimo al vantaggio.

Cross di Buonanno che mette al centro per Di Ruocco che da pochi passa non riesce ad impattare bene di testa, la palla e' laterale alla porta.

20' minuto GOAL San Salvo!

Marra riesce a stoppare di petto, un perfetto cross di Di Ruocco al centro area, e calciare destro battendo il portiere del Morro

28' Morro d'Oro in goal con Gentile.

Dribling insistito del numero 10 che dopo aver saltato due avversari appoggia a Gentile solo in area che non ha difficoltà a trafiggere Cialdini.

Morro 1 - U.S. San Salvo 1

30' doppio calcio d'angolo per il Morro prima bravo Cialdini a tornare in angolo poi brava la difesa a fermare uno schema sulla battuta.

38' la partita è piacevole, anche se i ritmi non si alzano nonostante già le due reti realizzate. Probabilmente insieme alla preparazione ancora in corso anche la temperatura climatica  sono risentite dai giocatori.

41' punizione dal limite per la us. batte Di Ruocco la palla e' vicinissima ad entrare in rete.

43' e' il Morro a farsi pericoloso. Fortunatamente la palla è sopra la traversa. Un disguido tra Quaranta e Ramundo fortunatamente senza conseguenze.

45' punizione vicino l'area del Morro ( calcio d'angolo ravvicinato). Batte Quaranta, non riusciamo a fare nostra la sfera.

Fine primo tempo con un solo minuto di recupero.

Ore 16.05 inizio secondo tempo.

5' della ripresa. Calcio di punizione a tre quarti per il Morro, la palla scodellata al centro finisce in calcio d'angolo. Dalla battuta ne scaturisce un altro sul lato opposto. Nulla di fatto.

7' cross dalla destra effettuato da D'Aulerio, Bonanno di testa impegna severamente il portiere avversario.

9' ammonito Fortunato per punizione appena fuori dalla nostra metà campo. Dalla battuta attenta la difesa del San Salvo.

11' fischiato fuori gioco dubbio nei confronti di Bonanno che si involava nell'area avversaria.

22' la partita rimane vivace ma senza spunti degni di cronaca. Anche i cambi stentano ad arrivare. Intorno il 20' minuto l'arbitro è clemente nei confronti di Ramundo e non gli mostra il giallo per un intervento scomposto ai danni dell'avversario.

27' GOAL US SAN SALVO!

Bello scambio sulla fascia destra Marra- D'Aulerio, mette al centro dove Bonanno a rimorchio si fa trovare solo e può battere a rete.

30' San salvo ancora GOAL!!!

La palla arriva nell'area del Morro... Di Ruocco, a tu per tu con l'estremo difensore, lo beffa con un mezzo pallonetto.

31' cambio U.S. esce Molino entra Balzano.

34' Ramku accorcia le distanze per il Morro.

Bella azione sulla destra viziata da un presunto fallo su Ramundo, che rimane a terra, il numero 10 riceve la palla in area e batte Cialdini.

38' per la Us Bonanno fa spazio a Di Pietro con il n.13

43' cambia il Morro il numero 10 Ramku entra con il 14 Patacchini.

Il San salvo cambia Quaranta con il 14 Galie' che appena entrato viene ammonito per un fallo al centrocampo.

Entriamo nel 45' il direttore di gara comunica facendo segno con le dita 4 i minuti di recupero

47' punizione da pochi metri dal cerchi del centro campo a favore del Morro d'Oro con schema dopo una ribattuta in area la palla finisce sulla traversa della porta difesa da Ciladini; calcio d'angolo senza conseguenze!!!

Triplice fischio!

US San Salvo batte Morro d'Oro per 3 reti a 2.

Congratulazioni alla squadra per il vincente avvio di campionato.

La società sportiva ci comunica che la partita di Coppa Italia contro il Cupello, mercoledì 7 settembre alle ore 16.00 avrà il costo del biglietto d'ingresso al prezzo unico di 5,00€.