Paterno - San Salvo 4-3 il film della partita

Non del tutto negativa la prova della U.S.

L'anticipo della terza giornata del campionato di eccellenza vede il San Salvo incontrare il Paterno un squadra costruita per vincere il campionato con facilità.

alle ore 15.00 inizia l'incontro:

-solo dopo 5 minuti il paterno passa in vantaggio con Bolzan. L'azione è viziata da un off-side: il guardialinee alza la bandierina poi immediatamente la abbassaperchè non era Bolzan il giocatore in fuori gioco.

-14' grande parata di cialdini su un forte tiro dal limite

-18' Azione da manuale del calcio del Paterno. rapida ripartenza, rapidi scambi fino sotto porta. Cialdini non può nulla. a segno craps

-28' vicinissimo al goal il paterno, palla fuori di un soffio.

-34' Leccese realizza il terzo goal del paterno. una nuova ripartenza leccese fa praticamente tutto solo arriva in area e batte a rete. anche in questa occasione il guardialinee alza e poi abbassa la bandierina perchè la palla mnon viene giocata dal giocatore in fuori gioco ma dallo stesso Leccese.Cialdini protesta e viene ammonito.

finisce il primo tempo e la Us è sotto di 3 reti a 0. il portiere del Paterno non è stato mai impegnato.

Comincia la seconda fase di gioco le squadre sono scese in campo con convinzioni diverse: il San Salvo è determinato!

-4' Molino ci prova di testa, il portiere si rifugia in angolo. Dal corner PIFANO di testa va in Goal. accorcia le distanza 3-1

-7' Calcio di rigore per Us: Di Ruocco atterrato in area, Batte e segna! 3-2 Partita riaperta.

il Paterno continua a manovrare ilSan Salvo non è lo stesso della prima frazione di gioco.

22'Goal Paterno con Bolzan 4-2...un sinistro dalla lunga distanza che cialdini non riesce a bloccare.

-29' SAN SALVO GOAL 4-3 Balzano su cross di Bonanno riesce di testa segnare.

- il paterno ha abbassato i ritmi della partita  e cerca di controllare temendo le capacita dei BiancoAzzurri.

con 4 minuti di recupero si chiude una gara a suo modo spettacolare.

il San Salvo perde ma non sfigura contro una delle squadre più forti del campionato.