La U.S. cede all'ultimo minuto di recupero

Sconfitta di misura contro il forte Martinsicuro

Sul campo di via Stingi, nel turno infrasettimanale, per la quarta giornata di campionato il San Salvo viene sconfitto dal Martinsicuro per 1-0.

I ragazzi di mister Longo non riescono a trovare gli spazi giusti. Neanche Di Ruocco riesce come al solito, come al 40' del primo tempo non trova il guizzo giusto, in una delle uniche due occasioni avute dalla squadra, la seconda occasione avuta con Bonanno, al primo minuto di recupero del secondo tempo, che si vede respingere in angolo dalla cui battuta nulla di fatto.

Grande prestazione di Cialdini che con attenzione, un pò di fortuna e con l'aiuto della difesa riesce fino al 94' a salvare la porta.

Al 94' goal su calcio di rigore provocato da Felice che,  già ammonito, viene espulso.

Il Martinsicurosicuro ha avuto più occasioni del San Salvo ed ha fatto tanto possesso palla, la sorte ha voluto non far lasciare 2 punti.

Il punto che la US  poteva guadagnare, un punto da aggiungere ai sei gia acquisiti e continuare nella scia delle prime posizioni.

Domenica nuovamente un incontro casalingo con il Penne.