La Us cede contro l'Angolana

0-2 il risultato finale

Sul perfetto  terreno di casa, del Davie Bucci, la Us San Salvo perde 0-2 contro l'Angolana.

In una giornata dal clima meteo piacevole non c'è la solita affluenza di pubblico, probabilmente perchè in città si stavano svolgendo i funerali di Eugenio Di Petta;

I tifosi presenti dedicano uno striscione e dei cori al defunto. La nostra solita cronaca in diretta non è stata realizzata

per partecipare alla celebrazione funebre della cara Anima.

Presente allo stadio il nostro inviato Claudio Battista. Vi racconteremo il film della partita.

La formazione del San Salvo:

-Cialdini, Ramundo, D'Aulerio, Quaranta, Felice, Luongo, DiPietro, DiFortunato, Bonanno, Di Ruocco, Marra.

A disp.- Raspa, Balzano, D'alo',Molino, Vicoli, Cesario, Galiè.

Allenatore- Longo.

Nulla da segnalare per i primi 10 minuti di gioco.

11' punizione dalla tre quarti battuta da Quaranta, Cattenari (ex di lusso) esce in presa sicura.

13' D'Aulerio sbaglia uno stop nella propria area il numero 11 avversario gli ruba la sfera ma c'è Cialdini che si oppone con i piedi.

15' angolo per la US, libera la difesa

22' corner per l'Angolana, dopo una serie di rimpalli i San Salvesi escono dall'area.

30' la partita è dai toni blandi

39' ammonito il numero 4 per un fallo su Bonanno, batte dalla sinistra Quaranta e Cattenari esce in presa.

42' bella giocata di Bonanno che con un colpo di tacco riesce a liberare Di Ruocco ma al momento del tiro un difensore avversario riesce ad i ntervenire e la palla è alta a lato della porta.

con un minuto di recupero si chiude il primo tempo.

Inizia il secondo tempo e gli allenatori non effettuano nessun cambio.

3' ammonito D'Aulerio per trattenuta, punizione battuta e Felice libera di testa facendo partire un contropiede, Marra imbecca Bonanno che dopo essersi liberato del difensore si fa parare il tiro.

8' occasione Angolana, il numero 8 incredibilmente solo in area US sbaglia clamorosamente.

10' goal annullato per fuori gioco all'Angolana. subito dopo Espulso D'aulerio per un fallo sul numero 11 dalla battuta della punizione Cialdini in presa sicura.

17' Orta raccoglie di testa un cross dalla sinistra impegnando Cialdini che riesce a rifugiarsi in angolo. dal calcio d'angolo nessun pericolo.

18' Espulso felice per comportamento scorretto

20' esce Di Ruocco entra Galiè

Riprende il gioco con la battuta del calcio di punizione che vedeva espulso Felice, la palla sulla barriera finisce poi in angolo dal quale non succede nulla.

24' per l'angolana entra con il 16 Cordisco (ex della stagione scorsa) entra il 7.

30' possesso palla dell'Angolana il San Salvo prova a cercare il contro piede innescando l'unica punta Bonanno.

35' Goal Angolana. su un calcio di rigore, provocato da Marra atterrando il 3 avversario. sul dischetto Orta che spiazza Cialdini.

37' esce Bonanno entra Molino

39' Raddoppio Angolana. bella triangolazione che lascia arrivare il num4 davanti a Cialdini e battere a rete.

43' esce 11 entra il 15 per l'Angolana

44' esce il 10 entra il 17; l'Angolana temporeggia.

dopo 4 minuti di recupero finisce l'incontro con il risultato di 0-2.

La US San Salvo lascia per strada dei buoni punti utili alla salvezza contro un avversario sicuramente alla proria altezza.

la salvezza rimane egualmente alla portata di questa squadra.