NeroStellati- Us San Salvo

Finisce 1-0 sconfitta la US

Sta per iniziare la partita tra NeroStellati e US San Salvo valevole per la 14^giornata del campionato di eccellenza.

la formazione per la Us:

Cialdini, D'aulerio, Izzi, Quaranta, Felice, Pifano, Galie', D'alo,Buonanno, Molino, Marra.

A disposizione.: Raspa, Ramundo, Di Fortunato, Cesario, Vicoli, Luongo, Di Ruocco.

all. Longo

Alla ore 14.38 ha inizio l'incontro.

nei primi minuti grande pressione ospite, da calcio di punizione laterale sulla tre quarti respinge Felice di tesa libera l'area

6' angolo per i nero stellati Quarata respinge. Riparte la Us senza affondare.

entriamo nel 15' la partita è equilibrata senza grosse occasioni, ma di buon linvello agonistico.

16' angolo nero stellati; la difesa è pronta e argina gli avversari.

18' punizione dalla tre quarti sinistra per gli stellati che vanno vicini al gol su con un colpo di testa in area ( la palla e' a pochi centrinetri dal "7")

22' con un po' di fortuna la Us poteva capitalizzare con Molino che servito filtrante da Buonanno non arriva  sulla sfera all'interno della area avversaria

siamo ora nel 30esimo la partita continua con una maggior pressione dei Nero Stellati che comunque non si sbilanciano temendo la Us sempre pronta a ripartire.

32' altro angolo per i padroni di casa. Grande paura degli ospiti la palla colpita di testa a pochi passi dalla linea di porta va fuori di pochissimo.

33' primo angolo a favore Us. La difesa mura gli arieti bianco azzurri.

36'angolo Us, nulla di fatto. Ripartono veloci gli avversari ma prontamente recuperati prima della lunetta.

42' tiro dalla distanza , Cialdini guarda sfilare la palla sul fondo.

43'strano rimbalzo in area davanti a Cialdini, il giocatore avversario salta ma non colpisce la palla. Nel frattempo l' arbitro aveva fischiato fallo in attacco.

45'fine primo tempo senza alcun minuti di recupero.

0re 15.38 inizio secondo tempo.

dopo i primi 5 minuti della seconda frazione su calcio d'angolo con un colpo di testa i NeroStellati passano in vantaggio.

10' annotiamo un retro passaggio di testa in grande stile,a Cialdini, da parte di Felice.

13' palla in area US. Cialdini riesce barcamenandosi con le braccia a prendere il pallone con le mani tra i corpi di due avversari all'altezza del limite dell'area piccola

15' esce il num 11 entra il 18 per il NeroStellati.

18' entra Di Ruocco esce Molino.

20 ammonito Quaranta per fallo a centro campo.

superiamo il 25^minuto entra Di Fortunato esce Marra.

30' esce il 9 entra il 16 per i NeroStellati

33' cialdini esce e rinvia lungo.

adesso sta cambiando la dinamica della partita i NeroStellati non attaccano più molto insistentemente .

la partita si fa più maschia. La Us per impostare il gioco deve retropassare spesso verso Cialdini.

39 San Salvo vicino al gol con due occasioni consecutive. Guadagna poi un calcio d'angolo che si conclude con un nulla di fatto.

42' ultimo cambio per i nero stellati.

Il San Salvo prova una strenua offensiva senza riuscire.

tre minuti di recupero assegnati.

47' esce Izzi entra Cesareo.

finisce con il risultato di 1-0.

Contro un avversario di spessore la Us non fa brutta figura anche se non riesce a produrre nessuna azione pericolosa contro una delle più forti difese del campionato