Nelle mura amiche di casa la Us cerca altri tre preziosi punti per una salvezza anticipata.

annotiamo scarsa affluenza di pubblico.

questa la formazione in campo:

Cialdini, Ramundo, Izzi, Pifano, Felice, Luongo, Balzano, D'alo, Molino, Galie, Di Fortunato.

a disposizione: Monaco, Iarocci, di Pietro, D'aulerio, Ciafardi, Vicoli, Petrino. All. Marinucci

Inizia puntuale l'incontro dopo aver rispettato un minuto di silenzio per il lutto che ha colpito mister Suero Angelo ( sentite condoglianza da parte nostra).

Dopo i primi 5' la partita la partita ha ritmi blandi ma risulta piacevole.

8' angolo per la Us. Battuto bene da Di Fortunato ma non raccolto dall'attacco.

12' anltro angolo per il San Salvo. Batte ancora bene Di fortunato, Pifano impatta il pallone ma non inquadra la porta.

18' azione insistita del Morro in area di rigore Us; Izzi spazza.

subito dopo il numero 11 del Morro dalla distanza ( 25 mt) calcia bene, la palla è di poco a lato dalla porta difesa da Cialdini.

siamo al 25' la partita non decolla sul piano del gioco le squadre non si sbilanciano troppo. Azioni difensive da manuale del calcio da parte di Pifano : Il Ministro della Difesa.

26' ammonito Galie per gioco scorretto.

30' dopo aver battuto un angolo la Us insiste nei pressi dell'area del Morro; ora la palla tra le braccia del portiere bianco rosso.

32 angolo per il Morro con qualche impaccio i difensori sbrogliano la mischia

41' Gestito male un calcio di punizione dalla Us, da  dentro la lunetta dell'area di rigore del Morro.

43' da calcio d'angolo vicino al gol il San Salvo. Pifano arriva sulla sfera di testa ma è traversa !!!

senza nessun recupero finisce il primo tempo.

inizio secondo tempo.

le squadre tornano in campo senza sostituire nessun giocatore.

dopo 5' non abbiamo azioni degne di nota.

al 7' crossa di Izzi , Molino a pochi passi dalla linea di porta "colpisce in faccia il portiere".

9' sostituisce il Morro: esce il 2 entra il 18

13'ammonito il capitano del Morro ( il 4) per un brutto fallo a centrocampo.

15'altro brutto falll a centrocampo: ammonito il 10 del Morro.

16' Cambio Us esce Galie entra Di pietro.

22' ammonito Izzi per un intervento difensivo non cattivo ma prende "palla e piede".

27' il San Salvo lanciato in contropiede viene fermato dal direttore di gara che ravvedeva un giocatore del Morro accasciato in area Us. Si riparte con "palla contesa".

28 per il Morro esce 11 entra il 16

33' per il San Salvo entra Iarocci esce D'Alo

36' la difesa riesce in qualche modo a respingere il pallone che in mischia rimaneva in area bianco azzurra per più rimpalli.

39 calcio di punizione a favore del Morro da trequarti campo avanzata; la palla crossata direttamente in area viene spazzata con un colpo di testa in "tuffo" da Felice.

42' nostante il Morro non stia soffrendo troppo il San Salvo ci sembrerebbe che i bianco rossi stiano provando a perdere tempo come per volersi accontentare del pareggio.

43' esce Balzano entra D'aulerio.

45' Pifano palleggiando tra  quattro difensori avversari riesce a liberarsi al tiro. Sfortunatamente di poco a lato.

48' cartellino giallo per Luongo che ferma fallosamente un avversario partito in contropiede.

finisce con il risultato di 0-0 .